Известная фуд-блогер подверглась критике за видео вечеринки во время карантинного режима

3
711

Известная в Южной Корее фуд-блогер ГабиКук подверглась критике со стороны нетизенов за нарушение режима карантина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ещё одна жертва падения в душе — тайваньская певица Энджи Ли

10 октября они загрузила видео на свой YouTube-канал, которое возмутило корейских пользователей сети. На видео она вместе с мужем Джошем (англичанин корейского происхождения, ютубер) и компанией друзей празднует день рождения у себя дома. В присутствии гостей Габи сняла маску, задув свечку на торте, а также нанесла на губы, подаренную ей помаду.

Нетизены возмутились тем, что Габи нарушила правила карантина. По закону, она должна была соблюдать строгие правила и выдержать карантинный период, вернувшись из Великобритании. Когда пользователи сети обрушились с критикой в адрес фуд-блогера, она удалила видео и извинилась.

Она написала о том, что ей стыдно за своё поведение, а также досадно за то, что не извинилась сразу, а пыталась объясниться. ГабиКук пояснила, что её извинения не отменяют того факта, что она поступила неправильно. У неё нет оправдания своим действиям. Кроме того, фуд-блогер осознаёт огромную ответственность за контент на своём канале, поэтому впредь будет стремиться быть более ответственной в своих действиях.

ГабиКук пообещала, что после карантина впредь будет более осмотрительной. Кроме того, она временно приостановила съёмки контента для своего канала, чтобы поразмыслить над сложившейся ситуацией и сделать всё возможное, чтобы научиться быть более ответственной.

Она ещё раз извинилась перед сотрудниками, которые неустанно борются с вирусом, а также всеми теми, кто серьёзно относится к этой проблеме и совместно работают, чтобы остановить эпидемию.

Несмотря на извинения ГабиКук, многие нетизены всё ещё высказывали своё недовольство, называя поведение девушки безответственным. Кто-то и вовсе удивился её неосмотрительности, недоумевая о том, как можно было загрузить видео празднования дня рождения на канал, когда в Корее действуют строгие антикарантинные меры.

Англоговорящие нетизены написали о том, что понимают, почему корейские пользователи сети взбунтовались против видеоблогера, напомнив, что Корея — одна из стран, которая лучше всех справляется с ситуацией в период пандемии коронавируса, благодаря соблюдению правил.

Некоторые нетизены также напомнили, что соблюдение всех правил необходимо не только для себя, но и для защиты своей семьи и других людей.

А вы соблюдаете правила и необходимые меры в период распространения коронавируса?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях