BTS возглавили чарт Billboard «Hot 100» с новым треком

21
7092

12 октября Billboard объявили, что песня Jawsh 685, Джейсона Деруло и BTS «Savage Love (Laxed — Siren Beat)» теперь занимает первое место в чарте «Hot 100». «Savage Love (Laxed — Siren Beat)» была выпущена Jawsh 685 и Джейсоном Деруло, и BTS присоединились к ним, чтобы поделиться двумя ремиксами (вокальной и инструментальной) на хит 2 октября. Эти ремиксы продвинули песню с восьмой строчки на первую в «Hot 100» на этой неделе.

Смотрите также: PSY пытается контролировать Джесси в выборе наряда?

По данным Nielsen Music/MRC Data, за неделю, закончившуюся 8 октября, «Savage Love (Laxed — Siren Beat)» достигла 16 миллионов прослушиваний в США (рост на 32%) и 76 000 скачиваний (рост на 814%). Песня также собрала 70,6 миллионную аудиторию во время радио-трансляций (снижение на 2%) за неделю, закончившуюся 11 октября.

Как заявили Billboard, часть общих продаж трека пришлась на ремиксы BTS, почти вся радио-трансляция песни была посвящена версии Jawsh 685 и Джейсона Деруло, а стриминг песни был более равномерно распределен между версиями с и без BTS.

Между тем, «Dynamite» от BTS остается на второй строчке на седьмой неделе в «Hot 100». Песня провела четыре недели на втором месте и три недели на первом месте.

«Dynamite» по-прежнему занимает верхнюю позицию в чарте «Digital Song Sales» (94 000, рост на 9%) и занимает 21-е место в чарте «Streaming Songs» (13,4 млн прослушиваний в США, снижение на 2%). Трек также поднялся до 26-го места в чарте «Radio Songs» (рост на 18%).

BTS стали первым корейским коллективом, занявшим первое место в «Hot 100», когда «Dynamite» дебютировал на вершине. Теперь они первые корейские исполнители, занявшие одновременно первое и второе места.

Billboard также отмечает, что BTS — первая группа, которая одновременно заняла два верхних места со времен The Black Eyed Peas, которые занимали те же места четыре недели в июне-июле 2009 года с песнями «Boom Boom Pow» и «I Gotta Feeling». Единственные другие дуэты или группы, которые сделали попали в историю, — это OutKast, Bee Gees и The Beatles.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях