Кто из артистов может довести Дару до слез своим появлением на шоу Idol League?

0
1529

Шоу Idol League возвращается на экраны с новым, третьим сезоном уже на этой неделе.

Смотрите также: BTS возглавили чарт Billboard «Hot 100» с новым треком

Ведущими третьего сезона стала Пак Сандара и Ынкван из BTOB. На днях состоялись их первые съемки для проекта, во время которых они обсудили айдолов, которых хотели бы пригласить на Idol League.

Дара сказала: «Я хотела бы увидеть группы, с которыми я продвигалась в свое время. Такие группы, как SHINee и 2PM. Но не все из них вернулись из армии. Я правда надеюсь, что после демобилизации он появятся на этом шоу. Но если я увижу их здесь, я могу расплакаться». Ынкван на это ответил: «Понимаю. Сразу после того, как я вернулся из армии, я дебютировал сольно, и некоторые айдолы, с которыми мы раньше продвигались вместе, поддерживали меня, хотя мы были не особо дружны. Это были непередаваемые эмоции».

Во время беседы Ынкван и Дара назвали айдолов, которые выделяются на фоне остальных. Ынкван, который совсем недавно занял немаловажную должность в Cube, сказал: «Конечно же, Pentagon». Сандара тем временем отметила: «Я пристально слежу за хубэ своего агентства, TREASURE. Я всегда была близка с младшими, но из-за большой разницы в возрасте между мной и участниками TREASURE мне трудно подойти и заговорить с ними. Я не хочу, чтобы они чувствовали себя неудобно. Это настолько же некомфортно, как ситуация, когда начальник приглашает своих сотрудников на обед».

Премьера нового сезона Idol League состоится 17 октября в 20:00 KST и первыми гостями проекта станут Санха и Мунбин из ASTRO.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях