Планы JYP на конец 2020 — начало 2021 года

3
4881

13 октября Hana Financial Investment Co. опубликовали отчет о предполагаемых продажах, операционной прибыли и целевых ценах на акции JYP Entertainment на 3 и 4 кварталы 2020 года.

Смотрите также: Кай (EXO) стал музой бренда «Bobbi Brown»

Инвестиционная компания повысила целевую цену акций JYP с 45 000 вон до 48 000 вон и прогнозирует общий объем продаж в 3-м квартале на 32,8 млрд вон, а также общую операционную прибыль в 8,3 млрд вон. По словам представителя Hana Financial Investment Co., эти цифры представляют собой «консервативные расчеты продаж товаров NiziU». Ожидается, что новая женская группа превзойдет ожидаемые расчеты, как видно на примере других артистов JYP, таких как Stray Kids и ITZY, которые в этом году достигли новых рекордов в продажах своих альбомов.

По прогнозам Hana Financial Investment Co, все три ведущих агентства, включая JYP Entertainment, в 4-м квартале увидят «взрывные» продажи. Кроме того, инвестиционная компания прогнозирует, что общий объем продаж альбомов артистов JYP в 2021 году превысит 5 млн с дебютом NiziU в декабре этого года и дебютом еще двух мужских — корейской и китайской — в 2021 году. В планах у главы компании еще и японская группа но пока не факт, что ее дебют состоится именно в 2021 году.

По словам представителя Hana Financial, «все артисты JYP Entertainment, за исключением Stray Kids, планируют камбэк в 4-м квартале. Благодаря серии возвращений агентство зафиксирует продажи альбомов примерно в 2 млн копий».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях