Дорама «Любите ли вы Брамса?»: Ким Мин Джэ переживает перемены и противостоит Пак Джи Хёну

0
938

Дорама «Любите ли вы Брамса?» приближается к своей кульминации!

Это романтическая драма о классических музыкантах, которые разрываются между своей мечтой и суровостью реальности, преследуя свою любовь к музыке.

Ким Мин Джэ играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет Чэ Сон А, начинающую скрипачку, которая выходит в свет позже своих сверстников.

СПОЙЛЕРЫ:

Пак Джун Ён, который всегда подавлял свои эмоции, начал меняться благодаря Чэ Сон А. Она наполнила его пустое сердце, и он впервые начал думать о своих чувствах и желать что-то для себя. Однако окружающая его действительность продолжал сбивать его с ног.

Смотрите также: Индекс репутации бренда актеров мира дорам на сентябрь 2020

Его отец На Мун Сук (Е Су Джун), который всегда был в долгах, глава фонда, который спонсировал его, и внучка На Мун Сука Ли Чон Гён (Пак Джи Хен) были частью проблемы. Он играл на пианино для них, а не для себя.

В предстоящем эпизоде Пак Чжун Ён выпустит наружу эмоции, которые он сдерживал, и оставит прошлое позади.

На новых кадрах видно, как Пак Джун Ён и Чон Гён сидят друг напротив друга. Атмосфера спокойная, так как оба не решаются заговорить первыми. Пак Джун Ен с решительным выражением лица смотрит на неё. Он аккомпанировал для неё на пианино из-за сложных эмоций, таких как сочувствие и сожаление, но в этой сцене он скажет: «давайт больше не будем видеться».

Его фортепианный аккомпанемент был последним, что связывало их вместе, но из-за обстоятельств, которые еще предстоит раскрыть, Пак Чжун Ён попытается разорвать последнюю связь между ними.

Продюсерская команда поделилась, что Пак Джун Ён, который никогда не мог сделать то, что подсказывало ему сердце, выразит эмоции, которые он сдерживал.

«Пожалуйста, с нетерпением ждите того, как он испытает вихрь эмоций и примет твердое решение для себя и для Чэ сон А. Пожалуйста, обратите много внимания на детальное изображение этих эмоций.»

13-й эпизод выйдет в эфир 12 октября в 10 часов вечера по восточному времени.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях