Генри, Ха Джи Вон, Дэниэл Дэ Ким и многие другие корейские звезды появятся во втором сезоне дорамы «Мир дорам»

4
2106

«Мир дорам» — это романтическая комедия о приключениях американской студентки Клэр, которая влюблена в корейские дорамы и случайно попадает в этот воображаемый ею мир. Недавно были завершены съемки второго сезона, которые сопродюсировали компании из США и Южной Кореи.

Смотрите также: Канно Михо сыграет главную роль в новой дораме «У моей дочери нет парня»

После премьеры «Мира дорам» в 2016 году на Rakuten Viki, 10-серийная дорама получила признание в Южной Корее, Франции и США, в том числе став самой популярной зарубежной дорамой года на Seoul International Drama Awards.

Во втором сезоне Генри сыграет главного героя корейской дорамы о вампире и племени Тигра. В дораме также появятся Ха Джи Вон, Дэниэл Дэ Ким и многие другие корейские актеры и K-Pop звезды в качестве камео.

«Мы невероятно гордимся и благодарны за то, что смогли завершить второй сезон «Мира дорам» в разгар глобальной пандемии, — сказал соучредитель и президент Third Culture Content, компании, которая занималась производством дорамы. – Мы никогда не думали, что окажемся в такой ситуации, и мы в долгу перед нашим невероятным актерским составом и творческой командой за то, что они проявили себя вопреки всему. Этот сериал – настоящий страстный проект. И в то время, когда южнокорейский контент процветает на мировой арене, мы уверены, что «Мир дорам» подарит веселье и немного волшебства как старым, так и новым поклонникам романтического жанра».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях