Тао рассказал, что не запрещает артистам своей компании встречаться и не требует денег за расторжение контракта

12
10351

Компания L.TAO Entertainment была основана в 2018 году отцом Тао, который скончался в начале прошлого месяца. После его смерти Тао пообещал продолжать развивать компанию и сделать ее лучшим лейблом. В настоящее время в компании, помимо самого Тао, состоят такие артисты, как Сюй И Ян, Мин Лян и Ши Си Тун.

Смотрите также: Китайские нетизены возмущены словами RM + корейские бренды начинают удалять рекламу с BTS в Китае

В недавнем выпуске шоу на выживание Rap For Youth Тао поделился своими взглядами на вопрос отношений артистов его лейбла. Это было связано с тем, что Ши Си Тун из его агентства шипперят на шоу с другим участником.

Тао сказал: «Я управляю компанией, и мне на самом деле все равно, встречаются мои артисты или нет. Так как я сам артист, я надеюсь, что они счастливы. Если они действительно счастливы, когда состоят в отношениях, я бы пожелал им всего наилучшего. На самом деле я помог бы им еще больше. Не думаю, что нужно говорить, что ты не позволишь им встречаться, если они состоят в отношениях».

Тао продолжил, заявив, что не будет препятствовать своим артистам встречаться. Он сказал: «Я не думаю, что есть необходимость не разрешать им встречаться, запрещать им встречаться и говорить, что в таком случае не предоставишь им больше ресурсов». Тао объяснил, что хочет видеть людей, которые ему нравятся, преуспевающими и счастливыми, чтобы их жизнь становилась все лучше и лучше.

Тао также сказал: «Я не использую артистов, чтобы зарабатывать деньги. Я просто надеюсь, что в моей компании они будут чувствовать себя в безопасности и будут достаточно счастливыми, чтобы делать то, что они хотят. Я предоставляю возможность каждому. Если они могут воспользоваться этой возможностью, узнать много полезного и познакомиться с хорошими людьми, если в их жизни все будет гладко – то это и есть причина, по которой я открыл компанию и подписал контракты с артистами».

Тао также объяснил, что не хочет подписывать контракты с большим количеством артистов, потому что у него недостаточно энергии, чтобы нести ответственность за такое количество людей. Он добавил, что никогда не откажется от своих артистов, так как подписал с ними контракты, потому что твердо верит в них. А если они и захотят уйти из компании, то он не будет «блокировать» их.

«Много людей расторгли свои контракты с компанией. Я никогда ни у кого не требовал денег за расторжение контракта. Если вы хотите уйти, у вас свой путь, я ни за что не буду вас «блокировать», я не стану угрожать этим контрактом. Если вы думаете, что другая компания может стать для вас лучше или позволит зарабатывать больше, чтобы содержать семью, хорошо, вы можете уйти. Простите, что не смог дать вам этого. Я бы не стал прибегать к этим мерзким мерам – требовать денег в случае ухода. Многим людям приходится нелегко, я просто хочу им помочь», — сказал Тао.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях