Накануне премьеры документального фильма BLACKPINK поделились мыслями о своём путешествии к славе

3
2755

13 октября BLACKPINK провели онлайн-пресс-конференцию в честь выхода их документального фильма BLACKPINK: Light Up the Sky на Netflix.

Смотрите также: Хёна сопровождает Dawn на его мероприятия?

Документальный фильм, снятый Кэролайн Со, рассказывает историю путешествия BLACKPINK и их стремительного взлёта на вершину славы за четыре года, прошедшие со времен их дебюта в 2016. В фильме будут показаны невиданные ранее кадры с участницами на работе и вне её, а также закулисные моменты их жизни в общежитии. Каждая участница поделится своими сокровенными мыслями в закадровом интервью.

Кэролайн Со присоединилась к участницам для пресс-конференции, и во время этого мероприятия она рассказала: «На самом деле, я совсем ничего не знала о k-pop, но мой племянник, большой поклонник, познакомил меня с этой индустрией. О BLACKPINK я тоже ничего не знала, но стала ответственной за этот документальный фильм. Как женщина смешанных корейско-американских кровей, очень заинтересованная в культуре Кореи, я просмотрела все доступные материалы о BLACKPINK и благодаря этому осознала, что должна взяться за эту работу. Они намного круче меня, и я действительно насладилась работой с ними. Кто-то спросил меня, что было самой сложной частью этого процесса, но, на самом деле, он показался мне очень интересным и веселым».

Дженни тоже поделилась мыслями о документальном фильме: «Мы всегда гадали, какой же лучший способ для того, чтобы показать поклонникам наше путешествие, но нам посчастливилось встретить Кэролайн Со. Разговор с ней наполнил нас уверенностью. Выпуск документального фильма это очень волнующие событие, поэтому я с нетерпением жду завтрашнего дня»

На канале Netflix выходит все больше документальных фильмов о различных артистах, и BLACKPINK стали четвёртым певицами в этом всписке вслед за Тэйлор Свифт, Бейонсе и Леди Гагой. Джису прокомментировала: «Разделить этот опыт с такими потрясающим артистами это большая часть. Мы вчетвером постоянно усердно работаем, и мы собираемся поделиться результатом наших трудов с вами».

В документальном фильме будет показан путь BLACKPINK от стажеров до мировых звезд, которыми они являются сегодня. Дженни объяснила: «Мы смогли увидеть моменты из прошлого, о которых забыли, и это стало для нас новым опытом. Мы показывали нашу гламурную дорогу к славе, но на этот раз мы хотели запечатлеть нашу повседневную жизнь, и я думаю, что BLINK (название официального фандома группы) ждали этого момента».

Розэ добавила: «Мы хотели честно рассказать наши истории, потому каждая из нас говорила на том языке, который для неё наиболее комфортен. Мы с Дженни росли за границей, поэтому говорили по-английски, а Лиса говорила на тайском. Мы говорим на многих языках, и я думаю, что это разнообразие отображает нас».

Девушки отметили, что благодаря этому документальному фильму они смогли оглянуться на времена своего стажерства. На вопрос, что бы они хотели сказать самим себе, если бы могли вернуться назад во времени, Дженни ответила: «Я хочу сказать себе наслаждаться моментами стажерства. Тогда я не знала, как это делать, потому что была сосредоточена на том, чтобы хорошо справиться во время ежемесячных отсевов. Благодаря тем дням сейчас у нас все хорошо и BLACKPINK существуют. Поэтому я хочу сказать самой себе, что, если буду усердно трудиться, то стану частью BLACKPINK».

Она продолжила: «С подросткового возраста мы делились друг с другом своими чуствами, поэтому мы почти как семья. Вот почему я чувствую, что нам удаётся беспроблемно общаться по поводу работы. Работая над этим проектом, мы смогли сблизиться, потому что вспомнили наши игривые и ребяческие стороны, о которых позабыли. Также из-за этого мы стальше больше задумываться о будущем»

Кэролайн Со похвалила BLACKPINK, поделившись: «Я поняла, что все участницы очень сильные и целеустремленные, и что они делают все возможное, чтобы исполнить свои мечты».

Лиса дала совет людям, мечтающим походить на BLACKPINK: «Думаю, очень важно знать, что вам нравится, и любить себя».

Говоря о целях на будущее, BLACKPINK поделились: «Мы не боимся новых вызовов. Мы думали о том, что можем сделать в следующий раз, и, раз уж мы показали, насколько многогранной может быть музыка, мы бы хотели больше сосредоточиться на этом. Думаю, спустя 10 лет мы не утратим свой собственный стиль».

Премьера документального фильма BLACKPINK: Light Up the Sky состоится 14 октября на канале Netflix.

Посмотрите его тизер:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях