Ю А Ин объяснил, чем его пугает участие в развлекательных шоу

12
2239

Актер Ю А Ин рассказал, почему он боится появляться на развлекательных шоу и есть ли возможность его повторного участия в проекте I Live Alone.

Смотрите также: Сколько заработали BTS за прошедшие выходные?

13 октября Ю А Ин дал интервью к выходу фильма «Без звука», в котором ему отведена роль «уборщика», работающего на преступную организацию, чья задача — подчищать все хвосты и темные делишки гангстеров. Когда во время беседы речь зашла о развлекательных шоу, актер сказал: «Думаю, мне нужно быть осторожным, ведь это серьезная вещь. Не из-за моего влияния, нет. Влияние телевидения очень опасно».

Он продолжил: «У меня нет большого опыта участия в развлекательных проектах, но я думаю, мне нужно быть настолько честным, насколько это возможно. И это проблема. Наш мир — странное место, где первое место в топе запросов поисковых систем словно чемпионский пояс, но нужно быть предельно осторожным, если ты знаменитость. Разрушение, которое может повлечь за собой больше, чем влияние».

О своем предыдущем опыте на шоу I Live Alone Ю А Ин сказал: «Это было весело. И я снова хотел бы принять участие, если подвернется возможность. Я понял, что людям интересно узнать обо мне больше… Думаю, силу привлекать чье-либо внимание следует использовать во благо».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях