Суд вызовет на допрос более 20 свидетелей по делу Сынри

8
2145

14 октября военный суд Командования наземными операциями провел второе судебное слушание по делу Сынри.

Смотрите также: Новый трек BLACKPINK дебютировал в чарте Billboard «Hot 100»

Среди 22 свидетелей, вызванных для дачи показаний в суде, присутствовали Чон Джунён и бывший генеральный директор Yuri Holdings, Ю Ин Сок.

Сынри были предъявлено обвинение по восьми пунктам, включая покупку услуг проституции, посредничество в проституции, хищение, нарушение Закона о наказании при отягчающих обстоятельствах в отношении экономических преступлений (дополнительное обвинение за присвоение средств, превышающей определенную сумму), нарушение Закона о качестве и безопасности пищевых продуктов, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления. Дело артиста было передано в военный суд после его призыва в марте этого года.

Как и на первом слушании, Сынри признал только одно обвинение — нарушение Закона о валютных операциях.

Ю Ин Сок ранее признал себя виновным по всем пунктам обвинения, включая посредничество в проституции, но сторона Сынри отвергла утверждения о том, что артист  был причастен к покупке услуг проституции, заявив, что «он не помнит этого».

Что касается утверждений о том, что артист получал и распространял фотографии, которые были незаконно сняты для групповых чатов, сторона Сынри заявила: «Он получил снимки через приложение WeChat от сотрудника сингапурского развлекательного заведения для взрослых». Во время первого слушания представитель Сынри также заявил, что его клиент переслал фотографии, которые были отправлены ему для рекламы заведения, и что Сынри не делал фотографии лично. Тем не менее, артист признался, что делился фотографиями в групповом чате.

Хотя Сынри признал, что играл в азартные игры, в суде он отрицал, что это было «обычным делом», и согласился только с обвинением в нарушении Закона о валютных операциях. Во время первого слушания адвокат Сынри заявил, что обвиняемый размышляет о своём проступке. По поводу предполагаемого нарушения Закона о пищевой санитарии сторона Сынри заявила, что артист получил отчет от менеджера о том, что нарушение было исправлено.

Что касается обвинений в растрате, сторона Сынри заявила, что расходы были в пользу Yuri Holdings, а платежи артиста были законными в соответствии с Законом о наказании при отягчающих обстоятельствах в отношении экономических преступлений.

В этот же день суд утвердил дату допроса 22 свидетелей. Суд над Сынри будет разделен на три части, первая часть будет посвящена обвинениям в приобретении услуг проституции и посредничестве в проституции, на которую сторона обвинения потребовала вызвать девять свидетелей, в том числе Чон Джунёна и Ю Ин Сока.

В связи с большим количеством обвинений и свидетелей, допрос свидетелей продлится до 17 декабря.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях