Муж нарушившей карантин блогерши ГабиКук, приостановил деятельность на YouTube

1
1217

Популярный блогер Джош временно приостановит деятельность, поскольку чувствует ответственность за критику по поводу нарушения правил карантина

Джош из популярного канала на YouTube под названием «Korean Englishman» (4 млн. подписчиков) чувствует ответственность за действия своей жены ГабиКук и заявляет, что прекратит свою деятельность.

Смотрите предысторию: Известная фуд-блогер подверглась критике за видео вечеринки во время карантинного режима

Популярный блогер Джош извинился за недавние разногласия по поводу празднования дня рождения его жены во время периода карантина.

10 октября Габи выложила видео, в котором показала празднование своего дня рождения. На видео их знакомые видны в гостях у ютубера, после чего, он подвергся резкой критике за нарушение правил самоизоляции в течение двух недель после прибытия из-за границы.

Многие пользователи сети задавались вопросом, нарушает ли правила приход знакомых на день рождения, даже если они не заходили в дом.

13 октября он разместил на своем канале письмо с извинениями, в котором говорилось: «Я хочу извиниться за то, что видео, загруженное на канал в прошлую субботу вызвало разочарование, беспокойство и дискомфорт у стольких зрителей. Мне очень жаль, что это извинение публикуется так поздно.

Мне искренне жаль бесчисленное количество людей, которые принесли так много жертв, чтобы защитить нас, и мне жаль всех тех, кто ежедневно бросает свои силы на борьбу с пандемией.

Находясь на карантине после прибытия в Корею, я предложил нескольким друзьям Габи оставить подарки у двери, и мы пренебрегли правилами карантина, приветствуя этих друзей. Это было неправильно и безответственно».

Джош завершил свои извинения словами: «Осознание того факта, что я скомпрометировал невероятные усилия, которые Корея, как страна, прилагала в течение нескольких месяцев подряд, заставляет мое сердце болеть намного сильнее. Мне действительно стыдно и я искренне сожалею о своей неудаче. Я приложу все усилия».

Затем он заявил, что у него будет перерыв в создании контента, который он использует для самоанализа.

  • — — — — — — — — — — —

Один из популярных эфиров, когда в гостях были герои «Мстителей»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях