Китайская АРМИ была избита из-за использования чехла с изображением участников BTS

32
15866

На фоне разногласий в Китае по поводу заявления BTS, на Weibo появилась публикация, в которой утверждается, что на человека напали за то, что он фанат BTS.

13 октября в одной из крупнейших социальных сетей Китая, аналогичной Твиттеру, был создан пост, в котором была опубликована фотография разговора.

Смотрите также: Китайские нетизены возмущены словами RM + корейские бренды начинают удалять рекламу с BTS в Китае

В разговоре выяснилось, что на гражданина, у которого был чехол для мобильного телефона с изображением BTS, было совершено нападение.

Гражданка получила тяжелую травму лица и перелом ноги.
Нападение было настолько жестоким, что пострадавшую пришлось госпитализировать на ближайший месяц.

Тем не менее, официального подтверждения того, действительно ли произошло нападение (как и то, что это случилось из-за BTS) не последовало.

Не смотря на это, сообщение по-прежнему является «вирусным» на Weibo.

Кроме того, некоторые агрессивные пользователи сети раскритиковали девушку и прокомментировали, что «она заслужила избиение, потому что ей все ещё нравятся BTS».

Немногим ранее во время приветственной речи RM заявил: «Гала-концерт Корейского общества 2020 года особенно важен, поскольку в этом году отмечается 70-я годовщина Корейской войны. Мы всегда будем помнить историю боли, которую два народа (США и Южная Корея) разделяли вместе, а также бесчисленных жертв мужчин и женщин».

Китайские пользователи сети подняли вопрос о том, как RM использовал фразу «Две нации», а также заявили, что BTS «проигнорировали благородные жертвы китайских солдат во время Корейской войны».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях