Weeekly рассказали о своем возвращении, поддержке Намджу из Apink и целях на будущее

0
235

13 октября Weeekly выпустили второй мини-альбом «We Can» с заглавным треком «Zig Zag». В тот же день они провели шоукейс по случаю своего возвращения на сцену спустя четыре месяца после дебюта.

Смотрите также: Чарты Oricon за неделю 28 сентября — 4 октября

Участницы Weekly рассказали: «Мы чувствуем, что наша группа лишь только вчера дебютировала здесь. Это все еще кажется мечтой. Мы благодарны нашим фанатам за то, что они ждали нас и что мы могли быстро выпустить наш второй альбом. Нас снова переполняет захватывающее чувство. В ходе этого промоушена мы покажем вам энергичный и прекрасный образ, демонстрируя уникальное красочное очарование Weekly».

После блестящего дебюта с песней «Tag Me (@Me)» в июне Weeekly добились многих замечательных достижений всего за 3 месяца. Группа не только зафиксировала самые высокие продажи среди женских групп-новичков, дебютировавших в 2020 году, но также недавно получила награду на 2020 Brand Of The Year Awards.

В связи с этим Соын сказала: «Мы хотели создать хороший имидж с помощью песни «Tag Me», и мы очень благодарны и польщены, что нас приняли и полюбили. Благодаря дебютному альбому все участницы Weeekly узнали и испытали много нового. Мы хотим показать всем более зрелый взгляд на нашу будущую деятельность».

Мини-альбом «We Can» со школьной концепцией в полной мере передает то, что происходит в повседневной жизни веселых и активных подростков. Участницы поделились своими мыслями об этом альбоме: «Он содержит сообщение о том, что нас всегда больше интересует завтра или следующая неделя, потому что мы постоянно растем с каждым днем. В дебютном альбоме Weeekly мы представили публике наш детский образ, а этот альбом раскроет яркий, уверенный, смелый и веселый образ подростков, а также расширит музыкальную историю группы».

Заглавная песня «Zig Zag» – танцевальная поп-песня, превосходно сочетающая интенсивный, мощный гитарный рифф со звучанием синтезатора и включающая энергичный вокал Weeekly.

Weeekly также стали известны своими танцевальными навыками. Говоря о хореографии к «Zig Zag», участницы рассказали: «Это удача, что публика благосклонно назвала нас «танцевальной группой» после того, как мы показали хореографию с использованием школьных парт для дебютной песни «Tag Me», а также танцевальные кавер-версии. Мы также очень усердно готовились продемонстрировать выступление и с новой песней. На этот раз в хореографии появятся кубики. Мы постараемся использовать кубики, чтобы создать мощную, хорошо завершенную хореографию с различными движениями, тем самым подчеркивая уникальную привлекательность каждой участницы».

Ожидается, что Weeekly продемонстрируют свое молодое и свободное очарование, нося школьную форму во время продвижения с новой песней. Джэхи сказала: «Мы хотим показать всем привлекательность корейских подростков, а также показать жизнерадостность учеников. Во время промоушена с «Tag Me (@Me)» мы появлялись в летней униформе, но на этот раз ее стиль будет весенне-осенним».

Weeekly – женская группа, созданная Play M Entertainment спустя 10 лет после дебюта Apink. Девушки рассказали, что их поддерживала Намджу во время подготовки к этому альбому. Зоа выразила ей свою благодарность: «Когда мы репетировали хореографию к «Zig Zag», Намджу подошла, чтобы подбодрить нас. Мы впервые исполнили эту песню перед другим человеком. Мы очень благодарны за то, что она похвалила нас, сказав, что мы очень хорошо танццуем. Она с энтузиазмом подбадривала нас и давала советы».

Джиюн приняла участие в написании би-сайд трека нового альбома группы «My Earth», а также в написании лирики для «Monday-Sunday» («Weeekly»). Она поделилась: «Как можно понять из названия, «My Earth» несет послание о Земле и окружающей среде. Что касается «Monday-Sunday», так как я хотела показать всем, кто такие Weeekly, я вложила в текст наше озорное, остроумное и необычное очарование».

Наконец, что касается целей на этот год, Weeekly выразили свое желание: «Многие выдающиеся сонбэ появятся на церемониях награждения в конце года, поэтому мы приложим все усилия, чтобы получить шанс выступить вместе с ними на этих сценах. Все мы будем стараться изо всех сил во время промоушена с новым альбомом, так что, надеюсь, что это станет поворотным моментом, который позволит узнать о нас гораздо большему количеству людей. До сих пор Weeekly еще не удалось напрямую встретиться с фанатами. После того как пандемия COVID-19 закончится, мы надеемся, что сможем встретиться с нашими фанатами и показать им наши выступления на сцене».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях