NCT рассказали о своем новом реалити-шоу

2
832

14 октября прошла пресс-конференция, посвященная выходу реалити-шоу «NCT World 2.0», премьера которого состоится на Mnet 15 октября в 19:50 по корейскому времени. На этом мероприятии присутствовали режиссер Ли Ён Джу и участники NCT: Доён, Сончан, Шотаро, ВинВин, Джено, Чэнлэ, Кун и Тэён.

Смотрите также: ТОП-10 айдолов, с которыми пользователи сети хотели бы провести летний отпуск больше всего

Моделируя реальность «мультивселенной» во множестве разных пространств и времен, «NCT World 2.0» покажет «безграничную открытость» и «бесконечное расширение» на протяжении восьми эпизодов. В программе участники обещают показать много увлекательного, попадая в самые разные промежутки времени и места, такие, как небо, море и земля.

Режиссер Ли Ён Джу поделилась: «Мы много размышляли, готовясь к этой программе с NCT. Я думаю, что это место, где можно будет пообщаться и поделиться всем о NCT. С мыслью, что NCT могут существовать в прошлом, настоящем и будущем, наряду с желанием показать образ группы во всех трех временных фазах, мы дали программе название, которое содержит особый мир. «2.0» означает 2020 год и помогает зрителям увидеть лучший образ NCT. Хотя все ситуации были заранее определены, они все равно раскроют «все» о NCT».

Затем Ли Ён Джу сказала: «NCT выступали на MAMA в год, когда получили награду новичков. С тех пор я думала, что для меня будет большой честью поработать с этими замечательными и крутыми людьми. Я стала фанатом всех 23-х участников. Вообще никаких трудностей. Вместо того чтобы чувствовать напряжение, я часто теряла счет времени на съемка. Шоу еще не вышло в эфир, но я уже хочу продюсировать часть «3.0» с ними».

Прежде всего, «NCT World 2.0» вызывает большие ожидания фанатов, так как в реалити-шоу появятся все 23 участника NCT. С момента своего дебюта в 2016 году группа появлялась на многих телепрограммах, но это первый раз, когда все 23 участника появятся в реалити-шоу.

Тэён сказал: «23 человека – это количество учеников в классе. Можно подумать, что это, вероятно, сложно, и я тоже так думал. Но для нас это положительный стимул. Есть много забавных моментов, как если бы мы были одноклассниками. Я иногда осознавал: «А, оказывается, у этого участника есть такая сторона». Были также моменты, когда участники заставляли мое сердце трепетать или чувствовать, что они очень милые. Я во многом по-новому взглянул на образы участников».

Доён поделился: «Во время записи я пытался представить, что было бы, если бы мы были одноклассниками. Потому что это первый раз, когда все 23 участника собрались вместе, и каждый из нас обладает уникальной индивидуальностью. Я чувствую, что это будет класс с сильной индивидуальностью. Производственная группа подобна классному руководителю. Мы снимали в радостной и благоприятной атмосфере. В шоу также присутствуют реальные ссоры. Поскольку такие ситуации не были запланированы заранее, это могло случиться в любой момент».

Джено поделился: «Если вы посмотрите видео, вы увидите сцену, в которой мы заперты в кубах. Мы сотрудничали, чтобы попытаться выбраться наружу. Наши реакции, когда мы преуспевали или проваливали миссии, вполне реальны. Мне запомнились такие моменты больше всего».

Кроме того, Кун сказал: «Это можно рассматривать как спойлер, но во второй день съемок мы провели спортивный праздник. Я неплохо выступил в качестве вратаря в серии пенальти. Я не ожидал, что у меня откроется такой талант».

Ли Ён Джу подчеркнула: «23 парня будут путешествовать в пространстве и времени, согласно концепции мультивселенной. Эти кубы можно рассматривать как портал. Они могут помочь NCT вернуться в школьные годы, но также могут перенести участников группы в определенное пространство в далеком будущем. Они показывают зрителям изображение, подходящее для каждой конкретной ситуации и эпохи. Я надеюсь, что все будут ждать этого с нетерпением».

В частности, Доён уверенно подтвердил: «Я был удивлен масштабом кубов. Они очень большие. Трудно увидеть такой масштаб и расположение в реалити-шоу айдолов. Количество людей также велико, потому что у нас 23 участника, но этот факт доставит удовольствие зрителям при просмотре шоу».

Затем Тэён сказал: «Концепция нашего альбома – это путешествие во времени. Поскольку эта развлекательная программа согласовывает наше мировоззрение, всем будет интересно наблюдать за этой точкой зрения. У нас были веселые и забавные съемки, так что я надеюсь, что это сможет стать интригующим фактором для шоу».

Упомянув «Special Show», Ли Ён Джу поделилась: «Это одна из наиболее хорошо подготовленных частей, а также изюминка шоу. Просто делать шоу с участниками NCT – большая честь для меня. Я думаю, что фанатам оно понравится. NCT придется приложить больше усилий, чтобы выйти в мир. Хотя фанаты не смогут напрямую наблюдать, что происходит в шоу, я постараюсь дать им почувствовать, что они находятся в одном месте со своими кумирами. Надеюсь, публика возложит большие надежды на шоу».

Наконец, Ли Ён Джу сказала, на что следует обратить внимание во время просмотра шоу: «Каждый эпизод связан друг с другом. Я надеюсь, что зрители будут обращать внимание на образ участников в конце каждого эпизода, чтобы понять связь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях