Джи Су планирует присоединиться к Ким Со Хён в новой исторической дораме

3
2975

«Река, где восходит луна» (дословный перевод) — историческая дорама о принцессе, также известной как Ём Га Джин, которую сыграет Ким Со Хён. Она амбициозная девушка, которая мечтает стать первой женщиной, которая может сесть на престол, но когда она встречает Он Даля, её накрывают новые эмоции, которые она старается подавлять.

Смотрите также: Знаменитости, которые были лучшими учениками в школе

Сценарий проект написал Хан Джи Хун, ранее создавший такие дорамы, как «Женщина на 9,9 миллиарда» и «Искушение», а режиссёром выступит Юн Сан Хо из «Саимдан, дневник света» и «Ветер, облака и дождь». Ранее было объявлено, что ведутся переговоры с Сон Йе Джин на главную роль. Подтверждено, что Кан Ха Ныль сыграет роль генерала, который становится отцом Он Даля.

Согласно сообщениям от 13 октября, Джи Су была предложена роль Он Даля. В тот же день источник из агентства актёра подтвердил, что сообщения верны, и добавил, что в настоящее время он рассматривает данное предложение.

Интересно, что Джи Су уже работал с Ким Со Хён в мини-дораме «Листмейстер» от KBS2, а с Кан Ха Нылем они пересекались в нашумевшем проекте «Лунные возлюбленные».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях