Дорама «Поиск»: новый видео тизер объясняет, почему Кристал и Чан Дон Юн присоединились к поисковой группе

0
1084

«Поиск» — это первый военный триллер Кореи, рассказывающий историю таинственного исчезновения и убийства в демилитаризованной зоне. В ролике видно, как на дежурного капрала нападает неизвестное существо. На поиски следов пропавшего солдата отправляется поисковая группа.

Смотрите также: Топ-25 самых популярных корейских знаменитостей на Weibo

Посреди ночи, среди травянистых равнин, лейтенант Сон Е Рим (Кристал) вступает в контакт с неизвестным виновником, но в одно мгновение неопознанное существо снова исчезает. Затем формируется специальная оперативная группа для раскрытия дела. Во главе с капитаном Сон Мин Гю (Юн Пак), команда получила имя «Полярис» и получила указание убить врага в течение недели.

Все начинается с уверенного заявления капитана Сон Мин Гю о том, что миссия начнётся в 12:05 следующего дня. Ситуация быстро обостряется, когда во время расследования сержант Ён Дон Джин (Чан Дон Юн) сообщает, что видит след преступника.

В видео также освещены другие интересные места. В частности, капитан Сон Мин Гю одержим успехом в этой операции после получения неоднозначного приказа от высшего руководства. Утверждения сержанта Ён Дон Чжина о том, что враг, которого они преследуют, не человек, также добавляют загадки. Напряжение ещё раз усиливается, когда он исчезает во время поиска.

Кто или что это неизвестное нарушает мир в демилитаризованной зоне? Куда подевался сержант Ён Дон Джин и смогут ли его товарищи по команде вернуть его?

Премьера дорамы «Поиск» состоится 17 октября. Посмотреть свежий тизер вы сможете ниже:

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях