Дорама «Дорогой М»: Но Чон Ый планирует заменить Ким Сэ Рон в дораме ?

0
1932

12 октября стало известно, что Ким Сэ Рон оставила свою главную роль в предстоящей веб-дораме «Дорогой М». Её агентство Gold Medalist заявило, что она ушла из-за споров во мнениях.

Ранее, актриса участвовала в четвёртом сезоне «Love Playlist», побочным продуктом которого является «Дорогой М». Она получила большую любовь к своему смелому, но дружелюбному персонажу Со Джи Мин, а также за дружескую химию на экране с Пак Ха Ныль, которую играет Бэ Хён Сон. Эти двое были настроены продолжить свою историю в «Дорогой M».

Смотрите также: Ким Сэ Рон рассказала о любви к кулинарии и о проблемах школьных лет

Позднее стали появляться новости о том, что Но Чон Ый сможет заменить Ким Сэ Рон в грядущем проекте.

Источник из агентства Но Чон Ый заявил Newsen: «Да, она обсуждает возможность появления в новой дораме от KBS2, но роль пока не разглашается. Ждите официальных заявлений». В настоящее время, актриса играет главную роль в сериале «Снова 18».

Дорама «Дорогой М» планирует показать романтику, которая только-только зарождается в университетском городке. Грядущий сериал ждут с большим нетерпением, поскольку он являются продолжением «Love Playlist», который собрал более 500 миллионов просмотров.

Премьера дорамы «Дорогой М» на канале KBS2 с участием Пак Хе Су, Джэхёна из NCT и Бэ Хён Сон должна состояться в первой половине 2021 года.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях