Агентство Ким Сэ Рон ответило на слухи об уходе актрисы из дорамы «Дорогой М»

5
2324

Агентство Ким Сэ Рон, Gold Medalist, и съемочная группа дорамы «Дорогой М» развеяли слухи о причине ухода актрисы из проекта.

Смотрите также: T.O.P напугал фанатов BIGBANG своим постом в сети

Дорама «Дорогой М» рассказывает о поиске загадочного «М» по университетскому городку, так как он был упомянут в анонимном сообщении в онлайн-сообществе Университета Соён. Это романтическая дорама об изменяющихся отношениях и зарождающихся романах между различными персонажами.

По имеющимся данным, конфликт, который впоследствии привел к уходу актрисы, назрел после того, как съемочная группа указала имя Ким Сэ Рон после коллег по проекту Пак Хе Су и Джэхена из NCT. Как заявили Ilgan Sports, порядок имен в титрах — очень щепетильный вопрос в индустрии кино и развлечений. В некоторых картинах список актеров основан на их актерском опыте.

Ким Сэ Рон дебютировала в 2009 году в фильме «Путешественник», и последние 11 лет снималась в различных фильмах и дорамах. Пак Хе Су дебютировала в качестве актрисы в 2015 году в драме «Ён Паль: подпольный доктор». Она играет всего пять лет, но в то же время на шесть лет старше Ким Сэ Рон.

14 октября съемочная группа дорамы «Дорогой М» ответила на догадки СМИ, заявив: «Обе стороны пришли к соглашению и решили разойтись, поддерживая друг друга. Очень жаль, что возникли ложные слухи».

Gold Medalist также прокомментировали ситуацию, сообщив: «Ким Сэ Рон решила отказаться от участия в дораме после обсуждения с производственной группой. Мы не можем назвать конкретную причину, потому что это внутренняя ситуация, но обе стороны пришли к соглашению».

Премьера дорамы «Дорогой М» запланирована на первую половину 2021 года.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.