Big Hit Entertainment впечатляюще дебютировали на фондовом рынке

11
3465

15 октября компания Big Hit Entertainment была официально зарегистрирована на KOSPI, корейском фондовом индексе, который включает все компании, торгующие акциями на Корейской бирже.

Смотрите также: BTS четвертый год подряд стали лучшими артистами в социальных сетях на BBMA

В 9 часов утра по корейскому времени акции Big Hit Entertainment начали торговаться по цене 270 000 вон (примерно 235 долларов США), что вдвое превышает цену первичного публичного размещения акций (IPO) в 135 000 вон (примерно 118 долларов США). По состоянию на 9:45 по корейскому времени акции Big Hit Entertainment продавались по еще более высокой цене – 300 500 вон (примерно 262 доллара).

Основатель и генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк отметил: «Спасибо всем людям, которые оказали неустанную поддержку и помощь Big Hit и сделали возможным для нас стать публичной компанией. Спасибо всем фанатам, которые доверяют и любят артистов и контент Big Hit, нашим артистам, которыми мы гордимся, а также всем сотрудникам. Все вы сделали этот день возможным».

«Big Hit, отметившие в этом году свое 15-летие, начинали как небольшая развлекательная компания, которая стремилась дать утешение и тронуть сердца людей с помощью музыки и своих артистов, но теперь это глобальное предприятие, — продолжил Бан Ши Хёк. — Поскольку Big Hit теперь являются публичной компанией, мы берем на себя большую ответственность за каждого акционера и сделаем все возможное, чтобы увеличить стоимость акций. Мы будем работать, чтобы создать компанию, которая получает любовь во всем мире».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях