Дорама «Любите ли вы Брамса?»: Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ испытывают сложные моменты в отношениях

0
479

Это романтическая драма о классических музыкантах, которые разрываются между своей мечтой и суровостью реальности, преследуя свою любовь к музыке.

Ким Мин Джэ играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет Чэ Сон А, начинающую скрипачку, которая выходит в свет позже своих сверстников.

Недавно Пак Джун Ён впал в панику, когда узнал, что его выступление было опубликовано в сети под именем его учителя Ю Тэ Джина (Джу Сок Тэ).

Это было особенно шокирующим для героя, т.к. это был спектакль Роберта Шумана «Träumerei». Композиция была очень важна для Пак Джун Ёна, поскольку она символизирует его чувства к Ли Чон Гён (Пак Джи Хён). Однако он решил больше не играть «Träumerei», т.к. стал ещё более твёрдо настроенным в своём решении после того, как у него возникли чувства к Чэ Сон А.

Смотрите также: Индекс репутации бренда актеров мира дорам на сентябрь 2020

Все это заставило зрителей задуматься о том, почему Пак Джун Ён снова сыграл «Träumerei» и почему его исполнение было выпущено под именем Ю Тэ Джина. В 14-й серии дорамы главный герой будет пытаться решить проблему с кражей его выступления, а новые кадры показывают, что Пак Джун Ён собирается противостоять своему учителю.

Ранее стало известно, что Ю Тэ Джин имеет комплекс неполноценности из-за того, что он не был признан великим музыкантом в своём время. Ситуация дошла до того, что он украл запись выступления своего ученика. Пак Джун Ён выглядит очень встревоженным, т.к. хочет правды от своего наставника.

Еще одна серия кадров показывает, что Пак Джун Ён и Чэ Сон А выглядят эмоционально, находясь вдали друг от друга. На одном снимке Пак Джун Ён стоит перед домом девушки уже ночью. Он говорит по телефону, ожидая её, и выглядит обеспокоенным.

Между тем, Чэ Сон А тоже стоит где-то в одиночестве со слезами на глазах. Поклонники обеспокоены, т.к. ждут этой печальной развязки.

Новая серия дорамы вышла в эфир 13 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.