Дорама «Зомби-детектив»: Чхве Джин Хёк вспыхнул в ярости после напряжённого противостояния

0
530

Комедия «Зомби-детектив» рассказывает о зомби Ким Му Ёне (Чхве Джин Хёк), который четыре года назад вернулся к жизни и стал детективом в мире людей. Главный герой обладает странной, диковатой притягательностью, и зрителям предстоит узнать его предысторию, почему он не обратился в пепел. Пак Джу Хён играет Гон Сон Джи, сценаристку программы о расследованиях, которая обладает неугасимым оптимизмом, упорством и ярко выраженным чувством справедливости.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее Ким Му Ён использовал своё имущество, оставшееся при перевоплощении, чтобы узнать больше о своём прошлом. Благодаря воспоминаниям, которые промелькнули в его голове, он понял, что участвует в деле о похищении и убийстве. В конце серии свидетель О Хён Чхоль (Ли Га Соп), держа зажигалку, зловеще произнёс: «Тебе удалось остаться в живых», предполагая, что он может иметь отношение к нераскрытому делу об убийстве, а также и к смерти самого Ким Му Ёна.

Новые кадры показывают напряжённую конфронтацию между Ким Му Ёном и О Хён Чхолем. Не в силах сдержать гнев, главный герой хватает Хён Чхоля за воротник, демонстрируя напряжение всей сцены.

В новой серии Ким Му Ён приближается к ответам своего загадочного прошлого в разговоре с Хён Чхолем. Зрители задаются вопросом о его истинной личности, а также о том, сможет ли он выяснить своё прошлое и снова стать человеком.

Новая серия дорамы «Зомби-детектив» вышла в эфир 12 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.