Дорама «Сказка о Кумихо»: Ли Дон Ук и Чо Бо А сняли забавный тизер

13
3140

В настоящее время актёры играют вместе с Ким Бомом в дораме, рассказывающей историю кумихо по имени Ли Ён (Ли Дон Ук), который поселился в городе, и бесстрашного режиссёра-продюсера Нам ЧжиА. (Чо Бо А), которая пытается узнать правду об исчезновении своих родителей.

После того, как на прошлой неделе первые два эпизода набрали высокие рейтинги и заинтриговали зрителей своим сюжетом, фанаты уже с нетерпением ждут следующих серий, которые выйдут уже в эту среду. Тем не менее, Ли Дон Ук и Чо Бо А ещё больше подняли ажиотаж, создав свою собственную весёлую рекламу дорамы.

СПОЙЛЕРЫ

13 октября актёры опубликовали ролик в своих Instagram-аккаунтах, одинаково подписав: «Скорее всего, вы впервые видите такое превью! Мы так усердно работаем, поэтому, пожалуйста, посмотрите нашу дораму в прямом эфире. Пожалуйста ~~».

На видео Чо Бо А продолжает подбегать к Ли Дон Уку, подзывая, а затем хватая его за горло, выталкивает из кадра. Эта сцена о том, как второй эпизод закончился сюрпризом, когда Нам ЧжиА внезапно схватила Ли Ёна за горло, сказав ему, что она тот человек, которого он так ждал, добавив пугающую фразу: «Почему ты убил меня?»

Смотрите также: 16 пар знаменитостей, которые расстались

Когда на видео Чо Бо А заставляет Ли Дон Ука прижаться к двери его гримёрки, актёр спрашивает, зачем она это делает. Бо А отвечает: «Тебе не интересно, что будет дальше? Вы собираетесь смотреть 3 и 4 серию или нет?»

Дон Ук продолжает: «Я буду смотреть «Сказка о Кумихо» завтра в 22:30 на tvN». Затем Чо Бо А с широкой улыбкой поворачивается к камере и говорит: «Смотрите в прямом эфире!», а Ли Дон Ук активно кивает.

К основном тексту под роликом, Чо Бо А добавила: «Камео режиссёра: Ли Дон Ука, который придумал этот ролик».

В последнем эпизоде Ли Ён и Нам ЧжиА отправились на остров вместе с двумя совершенно разными целями: Ли Ён в своём стремлении найти свою возлюбленную А Рым, которую он искал 600 лет, и Нам ЧжиА, расследующая загадочный инцидент, похожий на её сон, в котором мать героини бросала череп. На острове они встретили дух деревенского дерева-хранителя, а затем тайна стала ещё глубже, когда Нам ЧжиА поняла, что пещера на острове — это та самая пещера, которая была изображена на старой фотографии её пропавших родителей.

На свежих стиллах Нам ЧжиА и Ли Ён сидят на крыльце дома, принадлежащего Пён Хи, дочери рыбака, смерть которого они расследуют. Они едят лапшу быстрого приготовления в окружении каменных стен и зелени.

Ли Ён выглядит немного недовольным, отхлёбывая лапшу, в то время как Нам ЧжиА спокойно слушает рассказ, прежде чем улыбнуться. Зрителям интересно узнать, что из слов Ли Ёна так удивило девушку.

Сцена была снята в мае, и, по словам режиссёра, оба актёра были взволнованы тем, что снимались в такой прекрасный день среди великолепных пейзажей. Ли Дон Ук даже подошёл вплотную к микрофону, чтобы правильно изобразить хлюпающие звуки Ли Ёна, когда он ел лапшу.

Представитель съёмочной группы поделился: «Ли Дон Ук и Чо Бо А всегда чётко продумывают то, как они могут точно изобразить своих персонажей. Посмотрите новые серии на этой неделе, чтобы узнать, смогут ли наши герои узнать правду о таинственном острове и узнать, как будут дальше развиваться их отношения».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.