Дорама «Истинная красота»: Ча Ын У, Мун Га Ён и Хван Ин Ёп впервые посетили чтение сценария

1
2601

«Истинная красота» — это романтическая комедия о Джу Гён (Мун Га Ён), которая использует макияж, чтобы бороться с неуверенностью в своей внешности. Она влюбляется в Ли Су Хо (Ча Ын У из ASTRO), единственного парня, который видел её истинное лицо.

Смотрите также: Милая собачка Мими из дорамы «ДоДоСольСольЛяляСоль» стала главным «героем» корейских телезрителей

Троица присутствовала на чтении сценария вместе с Пак Ю На, Пак Хо Сан, Чан Хе Джин, Им Се Ми, Ким Мин Ки, Пак Хён Джон, О Ы Сик и Ким Бён Чун. Несмотря на то, что это было только их первое чтение, актёры продемонстрировали взрывную синергию со своей страстной игрой и идеальной химией.

Мун Га Ён призналась, что для неё это честь работать с такими именитыми актёрами. Все были очарованы её решимостью и позитивной энергией, которую она привнесла в свою героиню Им Джу Гён.

Ча Ын У добавил воодушевляющего настроения, пожелав всем оставаться здоровыми и счастливыми во время съёмок. Затем он полностью превратился в своего персонажа Ли Су Хо, когда принял холодное поведение с горящими глазами и резкой речью.

Смотрите также: Знаменитости, которые учились или учатся в Университете Сонгюнгван

Хван Ин Ёп, который будет играть персонажа Хан Со Джуна, мгновенно привлёк всеобщее внимание своим низким голосом. Все актёры, участвовавшие в чтении сценария, исключительно хорошо показали своих персонажей.

По окончании чтения, режиссёр Ким Сан Хёп прокомментировал, что этот процесс помог ему получить более чёткое представление о проекте в его голове. Он добавил, что с нетерпением ждёт съёмок, увидев, насколько хорошо актёры продемонстрировали своих героев, потому что они сделали их более интересными, чем он ожидал. Он пообещал поработать над тем,

чтобы процесс съёмок был весёлым и увлекательным для всех, на что его заявление вызвало аплодисменты присутствующих.

Сценарист проекта поделился: «Мы так душевно посидели, что потеряли счёт времени. Благодаря этому чтению мы смогли подтвердить химию между Хван Ин Ёп, Мун Га Ён и Ча Ын У, а также остальными актёрами. Этой зимой мы увидимся в дораме, наполненной сладким волнением и весельем, так что ждите с нетерпением «Истинную красоту»».

Дорама «Истинная красота» выйдет в эфир в декабре этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.