Дорама «Стартап»: Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На рассказали, почему они решили сняться в новом проекте tvN

5
2013

12 октября состоялась онлайн-пресс-конференция предстоящей дорамы «Стартап».

Это новая дорама, действие которой происходит в вымышленной южнокорейской версии «Кремниевой долины», где молодые мечтатели намереваются добиться успеха в мире стартапов.

Работа над проектом велась последние два года, а это означает, что режиссёр О Чун Хван и писательница Пак Хе Рён потратили много времени, обсуждая, кого им следует выбрать на главную роль. Они рассказали о том, что ранее работали со Сюзи в «Пока ты спишь», комментируя: «У нас остались хорошие воспоминая с того времени. Она актриса, которую мы хорошо знаем и очень любим».

Смотрите также: Нетизены восхищены естественной красотой Сюзи

Они продолжили: «Нам Джу Хёк оставил глубокое впечатление после «Radiant». То, как он носил клетчатую рубашку, было таким запоминающимся моментом. Вот почему мы подумали, что он будет похож на разработчика, который постоянно встречается с людьми и благодаря этому взрослеет. Ким Сон Хо — актёр, который нравится нам лично. Вдобавок ко всему, в реальной жизни у него очень нежный характер и милый имидж, независимо от возраста. В его персонаже есть некоторая холодность, но мы просто продолжаем называть его мягкотелым».

Что касается Кан Хан На, они поделились: «К сожалению, она играет самую одинокую роль. Мы думали, что это окажет положительное влияние на дораму. Хотя она очень сложный персонаж, но на самом деле она довольно чувственная».

Сюзи сыграет Со Даль Ми, мечтающую стать корейским Стивом Джобсом. Звезда прокомментировала: «Меня ожидал уникальный сюжет. Мне также было любопытно, как будет разворачиваться история. Я решила присоединиться к проекту, потому что он сможет помочь многим молодым людям нашего времени».

Она также рассказала о своём воссоединении с режиссёром и сценаристом, поделившись: «Мне кажется, я приняла отличное решение, поэтому в этот раз ожидайте лучшей химии. Особенно важным было воссоединение с писательницей Пак Хе Рён. Я чувствую, что встречаюсь с ней снова после того, как выросла, как Со Даль Ми».

Смотрите также: Как девушки-айдолы выглядели бы, будь они парнями?

Нам Джу Хёк исполнит роль Нам До Сана, основателя Samsan Tech и стереотипного ботаника. Актёр поделился: «Когда я прочитал сценарий, я почувствовал, что Нам До Сан был ещё не до конца законченным, поэтому мне захотелось восполнить недостающие два процента. Этот персонаж испытывает множество разных эмоций, которые также испытываю я в настоящее время. Хотя у нас разные сферы деятельности, я действительно захотел расти вместе с ним».

Он также объяснил, что ему не нужно слишком много думать о том, как изобразить Нам До Сана. Нам Джу Хёк прокомментировал: «Я просто подумал, что мне нужно показать себя таким, какой я есть. Это очень комфортно». Сюзи рассмешила всех, добавив: «Даже я думаю, что он точно такой же, как Нам До Сан».

Они также обсудили работу друг с другом, когда Джу Хёк прокомментировал: «Когда я работал с актрисой того же возраста, моё ожидание возросло, поскольку я подумал, что есть определённое очарование, которое мы могли бы передать в нашем нынешнем возрасте. Сейчас, мне кажется, у нас отличная химия».

Сюзи добавила: «Находясь на съёмочной площадке, мы хорошо проводили время. Хотя я и упомянула, что он похож на До Сана, в то же время он усердно работает на площадке. Джу Хёк такой умный и красивый, что я подумала, что хочу его поддержать».

Режиссер поделился: «Я хочу похвалить себя за выбор Сюзи и Нам Джу Хёка. Они великолепно смотрятся в кадре. Даже если это была обычная сцена, главная пара так и сияла на мониторе. В какой-то момент, я даже заметил, как стал переживать за главных героев».

Ким Сон Хо объяснил своё решение присоединиться к дораме в качестве лидера команды SH Venture Capital, поделившись: «Мне было так комфортно при прочтении сценария. В наши дни так много странных и бурных сюжетов, но «Стартап» не является таким. Не только Хан Джи Пён, но и у всех персонажей есть много продуманных линий».

Кан Хан На сыграет генерального директора Вон Ин Джэ. Актриса отметила: «Мы многим схожи с героиней. Что касается моих волос, режиссёр О Чун Хван и писательница Пак Хе Рён сказали, что, по их мнению, короткая стрижка подойдет мне лучше для этой роли. Я сразу же согласилась».

Премьера дорамы «Стартап» состоится 17 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.