Режиссёр дорамы «Цветок зла» похвалил актёров, обсудил самые сложные сцены для съёмок и многое другое

3
1280

Триллер рассказывает историю Пэк Хи Сона (Ли Джун Ки), человека, который скрывает своё прошлое, притворяясь, что любит свою жену Ча Джи Вон (Мун Чэ Вон). Как детектив, Ча Джи Вон начинает подозревать своего мужа, и пара в конечном итоге вынуждена столкнуться с тёмной правдой.

Финал сериала вышел в эфир 23 сентября, получив самый высокий рейтинг зрителей в 5,7%. Ким Чхоль Гю поблагодарил актёров и съёмочную группу за то, что они вложили в этот проект свою страсть в разгар жаркого лета и сезона дождей, а также во время глобальной пандемии. Он поделился: «Знакомство с «Цветком зла» было удачей для меня, и мне нравился процесс создания каждой сцены для сотворения хорошей дорамы. Я благодарен, что мы хорошо закончили, и хочу ещё раз поблагодарить зрителей за то, что они проявили к нам столько любви и внимания».

Смотрите также: Топ-10 китайских дорам по мнению пользователей сети Weibo

Чтобы описать посыл дорамы, режиссёр поделился: «В каждом человеке есть зерно зла. То, как это семя проявляет себя, определяет, хорош этот человек или плох. Отец До Хён Су был похож на реинкарнацию зла и был полон решимости сделать так, чтобы семя внутри Хён Су также превратилось во зло. Несмотря на эти намерения, я хотел показать, как встреча с Ча Джи Вон превратила его семя во что-то хорошее, растущее благодаря любви и надежде».

Многие говорят, что актёры сыграли в этой дораме лучшие роли в своей карьере. Ким Чхоль Гю ответил на это: «Прежде всего, я хочу поблагодарить этих актёров за то, что они сделали всё возможное для своей роли. До такой степени, что я не могу говорить о каждом из них в отдельности, все они удивили нас своей невероятной целеустремленностью и потрясающей игрой для каждой сцены и каждого эпизода. Среди них, определённо, невероятное погружение Ли Джун Ки в роль До Хён Су, эмоциональная игра Мун Чэ Вон, захватывающая дух Со Хён У, душевность и искренность Чан Хи Джина, а также впечатляющая, взрывная и шокирующая игра Ким Джи Хуна. что позволило этой дораме получить высокую похвалу».

Когда его спросили, какую сцену было сложнее всего снимать, Ким Чхоль Гю ответил: «Сценарий сам по себе оказался интересным, но было так много сцен, на которые мы должны были обратить особое внимание, чтобы создать аккуратную и визуально убедительную картинку».

Он пояснил: «В частности, сцены, которые требовали большой подготовки и рассмотрения, были в третьей серии, где Хён Су висит на балконе квартиры, в четвёртой, где Хён Су и Джи Вон дерутся на тёмном складе, в пятой, где Кён Чун похищает. Хён Су для пыток, и конец пятнадцатой серии, где Хён Су и Хи Сон находятся на скале. Для подобных сцен мы изо всех сил старались собрать мнения абсолютно всех на съёмочной площадке, чтобы мы могли правильно настроить, отредактировать и проверить, чтобы найти лучший вариант. Благодаря этому процессу я снова смог осознать, что дорамы не смогут добиться успеха, благодаря силе только одного человека. Способности и энтузиазм всех участников должны быть объединены для создания наилучшего результата».

«Цветок зла» особенно полюбился шокирующими откровениями и событиями в конце каждой серии. Ким Чхоль Гю попросили выбрать его любимую серию, на что он назвал 5 и 15 серии, как самые запоминающиеся. Он объяснил: «Это были сцены, которые требовали огромного количества энергии и внимания. Поскольку актёры и съёмочная группа сделали все, что в их силах, я думаю, что мы смогли достичь совершенства и превзойти все ожидания. Думаю, я надолго запомню слёзы и крики Ли Джун Ки».

Наконец, режиссёр закончил: «Я надеюсь, что «Цветок зла» будет жить в ваших сердцах ещё долгое время».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.