Кюхён (Super Junior) рассказал о своих любимых моментах с развлекательных шоу

1
1127

15 октября прошла трансляция радио-шоу Power FM, в эфире которого Кюхён из Super Junior рассказал о недавних съемках музыкального видео, поделился мыслями о развлекательных шоу и не только.

Смотрите также: Первый звездный лайн-ап предстоящей церемонии Asia Artist Awards 2020

Кюхён, который недавно представил новый трек «Daystar», поделился историей о том, как Ю Ён Сок согласился сняться в музыкальном видео: «Я правда долго об этом думал. Мое агентство заявило, что хочет выбрать кого-то, кто хорош в актерстве, но не знает, кто бы подошел на эту роль».

Айдол упомянул, что знаком с Ю Ён Соком со времен совместной работы в мюзикле «Ветер» и однажды он исполнил саундтрек к дораме, в которой тот снимался: «Пока Ю Ён Сок ел, я просто внезапно спросил, может ли он принять участие в съемках моего клипа. Прослушав «Daystar», он сказал, что ему понравился трек, поэтому он поинтересуется у руководства своего агентства».

«Обычно Ю Ён Сок не снимается в видеоклипах, но на этот раз он согласился», — добавил Кюхён, выразив благодарность.

Кюхён назвал «Daystar» своей любимой сольной песней: «Сейчас она занимает 98-ю строчку в музыкальных чартах, но я бы хотел, чтобы она поднялась хотя бы до 50-й. Я ошибался, полагая, что не придется продвигать песню».

В ходе беседы Кюхён поделился своими мыслями о развлекательных шоу. Он назвал проект Knowing Brothers как самый запоминающийся, поскольку именно там у него разошлись штаны во время танца: «Я всегда честен, когда дело касается развлекательных шоу. Я ничего не планирую заранее, поэтому был искренне удивлен, когда произошел конфуз».

Айдол также вспомнил момент со съемок восьмого сезона шоу New Journey to the West, когда ему приходилось сдерживать смех во время щекотки, держа во рту губную гармошку. О своем прозвище, которое ему выдали на кулинарном шоу, Кюхён сказал: «Я всегда готовлю так, будто учусь. Люди, которые умеют готовить, делают все «на глаз». Но я не могу так».

Он также выбрал P.O из Block B как человека, у которого дар умения готовить от природы: «Все, что готовит P.O, — очень вкусно».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях