Пять причин посмотреть дораму «Моя единорожка»

0
3165

«Моя единорожка» — это школьный ромком, который вращается вокруг любви и мечтаний двух молодых талантливых спортсменов – начинающей фигуристки Сан Тянь (Чэнь Яо) и талантливого хоккеиста Вэнь Бина (Даррен Чен).

Смотрите также: Опубликованы тизеры к фильму «Смелость: Ультрамариновые войны»

В свой 18-й день рождения Сан Тянь загадывает желание поступить в школу своей матери, чтобы стать частью сборной по фигурному катанию. Однако все идет не по плану. Она случайно попадает в мужскую хоккейную программу в качестве игрока-мужчины. Все усложняется, когда она понимает, что один из членов команды, Вэнь Бин, — именно тот молодой человек, с которым она соревновалась в прошлом. Их встреча приводит к серии забавных и романтических инцидентов, которые в конечном итоге сближают двух героев.

Хотя их история не является типичной историей о любви с первого взгляда, она полна роковых совпадений и веселых ссор будущих влюбленных. Это простая дорама, которая расслабит после тяжелого дня или поднимет настроение. В ней много всего, во что можно влюбиться: симпатичные персонажи, а также интересный и увлекательный сюжет. Во время просмотра дорамы просто невозможно не улыбнуться, и вот несколько причин для этого.

Дорама о ледовых видах спорта

Спортивные китайские дорамы набирают популярность последние несколько лет. Они держат зрителей в напряжении, позволяя им наслаждаться как романтикой, так и спортивными сценами. В «Моей единорожке» представлены два ледовых вида спорта: хоккей и фигурное катание. Дорама уделяет много внимания соревнованиям, во время которых главные герои и развивают свои чувства друг к другу, преследуя свои спортивные мечты.

В интервью актеры неожиданно признались, что проходили профессиональную подготовку по хоккею и фигурному катанию более месяца, чтобы обеспечить качество спортивных сцен.

Романтика «под маской«

Присоединиться к мужской хоккейной команде – довольно рискованный шаг для Сан Тянь. Однако настоящие неприятности ждут ее, когда в первый день зачисления ее планы иметь собственную комнату в общежитии нарушает Вэнь Бин, который решает жить с ней в одной комнате. Именно с этого момента и начинается интересная история сожительства тет-а-тет.

Веселая и жизнерадостная главная героиня

Главная героиня Сан Тянь общительна, позитивна и страстна. Хотя она может быть немного непослушной и упрямой, она восхитительна. Она также очень хочет присоединиться к команде по фигурному катанию, в которой раньше была ее мама, и продолжает искать возможности реализовать свою мечту. Сан Тянь из тех девушек, которые обладают магическими качествами, которые помогают ей выдерживать трудные времена и утешать окружающих.

Чэнь Яо, играющая Сан Тянь, оживляет своего персонажа, прекрасно изображая приятный и очаровательный характер 18-летней ученицы. Ее «маскировка» под мальчика хорошо сочетается с ее внешностью и телосложением, что является большим плюсом, делающим историю более правдоподобной. Кроме того, Чэнь Яо – многообещающая актриса, снявшаяся в нескольких других хитовых дорамах, которые привлекли внимание большого числа поклонников по всему миру, включая недавнюю дораму «Дева Холмс» и историческое фэнтези «У Синь, изгоняющий демонов».

Душевный главный герой

Вэнь Бин кажется высокомерным, равнодушным и любящим розыгрыши. По мере развития истории выясняется, что у него на самом деле доброе сердце, и, по слухам, проблема в характере возникла только из-за его неспособности узнавать лица людей. К счастью, все начинает меняться для него после роковой встречи с Сан Тянь.

Даррен Чен идеально подошел на роль Вэнь Бина. Его образ здесь настолько же привлекателен, как и в его предыдущих работах — «Сад падающих звезд» и «Сыщик династии Мин», которые принесли ему известность. В «Моей единорожке» Даррен Чен снова привлек внимание своей необычной игрой и завораживающей внешностью. Контраст между «ледяным» образом Вэнь Бина и теплым образом Сан Тянь обязательно заставит сердца зрителей биться чаще.

Очаровательные «невезучие» отношения

Сан Тянь и Вэнь Бин – удивительные персонажи по отдельности, но вместе их химия просто зашкаливает. Прежде чем главная героиня встречает Вэнь Бина, она гордо носит прозвище «lucky koi» (игровой автомат), который всегда легко воплощает мечты в жизнь. Но все начинает разваливаться после того, как они встречаются друг с другом. Сан Тянь понимает, что Вэнь Бин «заразил» ее невезением, и единственный способ вернуть ее удачу – это получить помощь от мужчины. Найдется ли панацея от их злополучных отношений?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.