Американский журнал L’OFFICIEL назвал 5 самых модных K-Pop групп

18
12873

14 октября американский журнал L’OFFICIEL опубликовал статью, в которой представил пять самых модных K-Pop групп. Издание отметило, что K-Pop стал глобальным явлением, а корейские айдолы – законодателями моды. L’OFFICIEL выбрали BLACKPINK, BTS, NCT, Red Velvet и ATEEZ в качестве самых модных звезд K-Pop.

Смотрите также: Нетизены заинтригованы новым мерчем от BTS

Говоря о BLACKPINK, журнал отметил: «На сцене или в музыкальных клипах группа всегда демонстрирует грозный и женственный образ. BLACKPINK сделали одной из своих визитных карточек K-Pop стиля шорты, кроп-топы и блестящие украшения». L’OFFICIEL также отметил, что, помимо музыки, участницы являются послами таких брендов, как Chanel (Дженни), Saint Laurent (Розе), Dior (Джису) и Celine и Bulgari (Лиса). 

Представляя BTS, L’OFFICIEL отметил, что они известны как самая хорошо одевающаяся мужская группа, а также своим эклектичным вкусом в моде. «Они продолжают устанавливать стандарты для других мужских K-Pop групп, сочетая одежду в уличном стиле и сшитую на заказ. Berluti, Saint Laurent, Gucci, Bottega Veneta – лишь некоторые из модных брендов, которые часто используют BTS в своей модной ротации», — добавил журнал.

О NCT журнал написал: «Они известны своим экспериментальным вкусом в музыке и моде и продолжают идти на риск в своем модном стиле, бросающем вызов принятым нормам».

«Red Velvet наиболее известны своим широким спектром стилей и универсальностью. Группа была известна своим студенческим стилем и игривыми песнями. Вслед за «Bad Boy» Red Velvet оставили позади теннисные юбки и университетские свитера, перейдя к более изысканному образу в стиле гранж, дополненном футболками с графическими принтами и колготками в сеточку. Red Velvet продолжают оставаться законодательницами стиля и задавать высокие стандарты моды для женских групп», — написал L’OFFICIEL.

Отметив растущую популярность ATEEZ, L’OFFICIEL написал: «Как и в случае с другими группами, K-Pop мода ATEEZ кардинально изменилась за то время, пока группа все больше попадала в центр внимания. Это одна из немногих групп, которые могут одновременно сочетать ретро и современный стиль».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях