Участники ATEEZ, SF9, Джун (U-KISS), Джиён (T-ara) и др. сыграют в новой дораме канала KBS

6
4159

Канал KBS объявил звёздный состав предстоящей развлекательной дорамы «Имитация» (буквальное название).
«Имитация» основана на одноименном вебтуне о жизни айдолов в индустрии развлечений. Вебтун популярен во всем мире с более чем 3,73 миллиона подписчиков на странице Kakao и более 600 000 зарегистрированных комментариев.

Адаптация дорамы, которая позиционируется как «развлекательная дорама», будет снята Хан Хён Хи («Новичок-историк Гу Хэ Рён», «Лжесвидетельство») и написана Чхве Сон Ёном и Ким Мин Джон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хюнинкай из TXT рассказал о своём идеальном типе

В ролях: Чон Джи Со, известная своей ролью в фильме «Паразиты»; Юнхо, Сонхва, Чонхо и Сан из ATEEZ; Чани и Хвиён из SF9; Джун из U-KISS; Джиён из T-ara; бывшая участница I.O.I и PRISTIN Им Наён; Юри; Ан Чон Хун; Ким Мин Со; Суун из Boys Republic; Дэнни Ан из g.o.d; и Сим Ын Джин.

Чон Джи Со, Ким Мин Со и Им Наён были приглашены на роли участниц женской группы Tea Party. Чон Джи Со будет играть играть роль МаХа, центр женской группы, талантливую танцовщицу, которая также активно занимается актерским мастерством. Им Наён сыграет Хён Джи, бывшую центровую участницу и вижуала Tea Party, а Ким Мин Со сыграет Рию, лидера и вокалистку Tea Party.

Джиён из T-ara была выбрана на роль Ларим, лучшей сольной артистки среди айдолов.

Джун из U-KISS, Чани и Хвиён из SF9, Чонхо из ATEEZ, Юри и Ан Чон Хун были приглашены в мужскую группу SHAX. SHAX — лучшая мужская группа, которая возглавляет музыкальные чарты. Джун из U-KISS сыграет в центрового участника группы Квон Рёка, который сочетает в себе талант, красоту и очаровательную неуклюжесть.

Чани сыграет бывшего участника Ын Джо, ровесника Рёка. Эти двое были самыми популярными участниками SHAX и одновременно являются соперниками и друзьями. Чонхо сыграет Хёка, самого младшего участника группы, а Хвиён сыграет Ихёна, вокалиста и продюсера группы. Юри сыграет До Джина, который отвечает за развлекательные шоу в группе, а Ан Чон Хун сыграет лидера группы, Джэ У.

Юнхо, Сонхва и Сан из ATEEZ, а также Суун из Boys Republic были приглашены в состав группы Sparkling. Юнхо сыграет Ю Джина, центрового участника Sparkling, под его нежным взглядом и милой улыбкой скрывается стойкий и нерушимый человек. Суун сыграет бывшего центрового участника Sparkling — Хён О, а Сонхва и Сан сыграют участников Мин Су и Се Ён соответственно.

Дэнни Ан сыграет генерального директора агентства Tea Party Джи Хака, а Сим Ын Джин сыграет репортера Бёна, который следит за каждым шагом айдолов.

Продюсерский коллектив «Имитации» заявил: «В дораме показана встреча горячих новичков современности с айдолами первого и второго поколений. Пожалуйста, с нетерпением ждите их взаимодействий и того, как они «оживят» своих персонажей. В этой дораме мы представим Вам серьезный и драматический мир айдолов, со всем его шармом и прочими прелестями их жизни».

«Имитация» выйдет в эфир в первой половине 2021 года.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.