Tоп-6 самых ожидаемых китайских дорам в жанре фэнтези

14
11718

В последнее время Китай радует зрителей качественными и популярными дорамами в жанрах уся/санься (приключение, фэнтези и боевые искусства). Ранее высоких оценок зрителей удостоились дорамы «Легенда о древнем мече», «Путь цветка», «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» и многие другие. В 2019 году взрывную популярность приобрела дорама «Неукротимый», основанная на BL-романе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 китайских дорам по мнению пользователей сети Weibo

Представляем Вам топ-6 самых ожидаемых фэнтези дорам.

1. «Бессмертие»

Дорама основана на BL-романе «Хаски и его Учитель белый кот». Действие дорамы происходит в бурную эпоху, когда мир сталкивается с вторжением демонов из-за портала в небесах. Один из могущественных мастеров Чу Ваньнин стремится к тому, чтобы спасти мир. Он использует свои невероятные способности, чтобы предотвратить раскол небес. Несмотря на воинственный настрой, его сострадание и любовь влияют на его заблудшего ученика Мо Жаня. Он прививает ему ценность общего блага над личными интересами. Рискуя жизнью, они вдвоём, вместе с остальными учениками, встают на тропу борьбы со злом. Главные роли в дораме исполняют Ло Юнь Си и Чэнь Фэй Юй.

2. «Боевой континент»

Дорама основана на одноимённом романе Тан Цзя Сань Шао и расскажет о захватывающем путешествии Тан Саня (Сяо Чжань). Когда ему было шесть лет не стало его матери. Мальчик с ранних лет обладал незаурядным умом и смекалкой. С юных лет ему приходится испытывать множество трудностей и невзгод. Всё это закаляет героя. В шестилетнем возрасте у него открываются способности и его отправляют учиться в академию боевых искусств. Он становится учеником Юй Сяй Гана, а также знакомится с девушкой-сиротой (У Сюань И), о которой он пообещал заботиться. Герою предстоит пройти множество испытаний, а также найти убийцу своей матери.

3. «Юй Лун»

Дилан Ван исполнил роль короля-дракона. Ему уже две тысячи лет. Однажды его спасает добросердечная служанка Лю Ин (Чжу Сюй Дань), притворившись госпожой. В благодарность герой обещает на ней жениться. Их ждёт душераздирающий роман, который выходит за пределы трёх жизней.

4. «Лин Лун»

На таинственном континенте Сучуань из-за катастрофы пали боги и земля погрузилась в хаос. Много лет спустя молодой правитель Юань И (Линь И) решает положить конец смутным временам. Он покидает дворец в поисках решения проблемы. В своём путешествии он встречает девушку Лин Лун (Чжао Цзинь Май), которая обладает невероятной духовной силой. Вместе им предстоит победить силы зла, чтобы вернуть континенту былые мир и процветание.

5. «Зеркальные города-близнецы»

Дорама основана на одноименном романе Юэ Цана.

В шести царствах и четырех морях существует сказочный рай под названием Пустынные облака. Су Мо (Ли И Фэн) — Морской Принц нового поколения, встречает Бай Ин (Чэнь Юй Ци) — ученицу Святого Меча. Они влюбляются в друг друга, но их счастью мешает долгая и запутанная вражда поколений.

6. «Легенда о Фэй»

Сериал основан на романе и расскажет историю о девушке Чжоу Фэй (Чжао Ли Ин), единственной дочери преемника бандитской группы, расположенной в отдалённой крепости. В 13 лет Фэй попыталась сбежать из крепости, но её спас воин Се Юн (Ван И Бо). Через три года отец сам отпускает дочь на волю, и она снова встречает Се Юна, с которым они отправляются в опасное приключение.

Какую из дорам вы ждёте больше всего?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.