Сюй Кай и Бай Лу не будут сниматься вместе в исторической дораме

17
4644

Ранее сообщалось, что полюбившаяся многим зрителям экранная пара Сюй Кай и Бай Лу, будет сотрудничать в своём третьем совместном проекте — исторической дораме «Королевский пир» («Шан Ши»). Однако недавно стало известно, что актриса Бай Лу не будет играть в этом сериале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сянь и Чэнь Ли Нун в фильме «Пожиратель душ», основанном на BL-романе

Главную женскую роль исполнит актриса У Цзинь Янь, которая также играла с Сюй Каем в дораме «Покорение дворца Яньси«. У этой экранной пары также много поклонников. Но поскольку герои, сыгранные актёрами, остались не вместе, все теперь ждут более оптимистичного финала новой дорамы

Сериал «Королевский пир» является ремейком культовой корейской дорамы «Жемчужина дворца». Действие китайского сериала будет проходить в эпоху династии Мин (с 1368 г. по 1644 г.) во времена правления императора Юнле. В основе сюжета история девушки, которая попадает в императорский дворец и становится знаменитым кулинаром.

Сюй Кай предстанет в образе Чжу Чжань Цзи — реальной исторической личности. Он внук императора Юнле, а также будущий император Сюанде. Чжу Чжань Цзи известен также как и художник-анималист, чаще всего он писал картины с натуры, изображая на своих полотнах дворцовых собак и гиббонов.

Также одну из главных ролей сыграет актёр Ван И Чжэ. Начало съёмок дорамы состоялось в 15 октября.

В преддверии съёмок были опубликованы постеры, которые вызвали неоднозначную реакцию поклонников. Создалось впечатление, что постеры были сделаны наспех.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.