Рейн и Квон Сан У похвастались своей семейной жизнью

13
4273

В последнем эпизоде ​​веб-шоу Рейна «Season B Season», которое выходит на его YouTube канале, он встретился со своим близким другом – актером Квон Сан У. Друзья поговорили о своей семейной жизни с актрисами Ким Тэ Хи и Сон Тэ Ён.

Смотрите также: Пять причин посмотреть дораму «Моя единорожка»

Рейн заметил, что они с Квон Сан У являются прекрасными мужьями. Повернувшись к камере, он сказал: «Честно говоря, нет лучших мужей и никого более ориентированного на семью, чем мы двое. Только подумайте над этим: мы завтракаем – затем тренируемся, мы обедаем – затем тренируемся, мы ужинаем – затем тренируемся».

Квон Сан У вмешался: «[Моей жене] очень нравится, когда я говорю ей, что собираюсь потренироваться, а затем просто иду в соседнюю комнату. Потому что я даже не выхожу из дома».

Квон Сан У также радостно похвастался: «Я женат уже 12 лет, и, честно говоря, мне до сих пор кажется, что мы встречаемся». Он удивил Рейна, добавив: «Моя жена до сих пор не показала мне ни одной из своих «физиологических функций» [например, выпуск газов] или тому подобного. Я никогда ничего не слышал и не чувствовал [запаха]».

Он спросил у Рейна: «А как у вас?» И певец ответил: «Мы все еще делаем одну вещь. Каждый день перед тем, как выйти из дома утром, и вечером мы целуемся». Однако Квон Сан У не впечатлило это, и он в шутку возразил Рейну: «Разве поцелуи – это не то, что вы должны делать днем ​​и ночью, независимо от времени, без фиксированного графика? Что это, канал EBS [образовательная телевизионная сеть Южной Кореи]? Ты целуешься только утром и вечером?»

Квон Сан У также рассказал, что он и Сон Тэ Ён в сентябре отметили 12-ю годовщину свадьбы. «Я арендовал джаз-бар, нанял группу и спел ей серенаду», — признался он. Впечатлившись этим, Рейн ответил: «Вау, вы настоящие влюбленные голубки».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях