Нетизены недовольны, что 41-летний актёр исполняет роль 17-летнего школьника

27
8025

9 октября на китайском канале Beijing TV состоялась премьера дорамы «Истоки счастья», которая рассказывает о молодых жителях хутунов Пекина ( Хутун — длинные узкие улицы, по обе стороны которых стоят дома, построенные стена к стене. Такой тип застройки известен ещё со средневековья). Главную мужскую роль исполнил актёр Ли Чэнь. Он также известен как бывший бойфренд актрисы Фань Бин Бин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин отмечает 33-й день рождения

Дорама вызвала неоднозначную реакцию зрителей, поскольку в первых сериях 41-летний Ли Чэнь исполняет роль 17-летнего подростка. Многие пользователи сети написали, что хоть актёр и одет как школьник, его поведение не соответствует юному герою. Другие же уверяли, что видят на лице Ли Чэня морщинки, когда он смеётся. Кому-то показался его наряд слишком устаревшим. Нетизены едины в своём недоумении, задаваясь вопросом: «А молодых актёров больше нет?»

lic2
Кадр из дорамы «Истоки счастья», на которых Ли Чэнь в образе своего героя

Некоторые зрители были не так категоричны в своих оценках, поскольку это известная практика, когда актёры играют более юных персонажей. Кроме того, поклонники Ли Чэня попросили дать ему шанс, ведь он действительно прекрасно исполняет свою роль в сериале.

А как вы относитесь к тому, что возрастные актёры играют роли молодых персонажей?

lic5

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.