8 очаровательных танцевальных каверов от актеров на K-Pop песни

5
13355

Учитывая популярность K-Pop во всем мире, очевидно, что и среди других знаменитостей, помимо айдолов, каверы на K-Pop песни пользуются большим спросом, в основном во время встреч с фанатами и т.п. Каверы актеров на знаменитые танцы имеют особое очарование.

Смотрите также: 4-я победа BLACKPINK с «Lovesick Girls» на Music Bank + выступления NCT U, PENTAGON, VERIVERY и других

Пак Бо Гом – «Boy With Luv» (BTS)

Фанкамы Пак Бо Гома, танцующего под несколько песен K-Pop, особенно «Boy With Luv» BTS, многократно становились вирусными, практически каждые пару месяцев. Недавно в связи с повышенным интересом к его последней дораме «Записки юности» это видео снова стало популярным. Тот факт, что Ви сам научил Пак Бо Гома хореографии, делает его еще более особенным, поскольку они — лучшие друзья. Приятно видеть, как он выполняет эти прекрасные движения, выглядя настолько застенчивым, насколько возможно.

Ким Со Хён — «Darling» (Girl’s Day)

Королева школьных дорам выглядела абсолютным ангелом, когда присоединилась к Girl’s Day, чтобы исполнить «Darling». В синем платье Ким Со Хён выглядела не иначе как айдол, ярко сияя на сцене благодаря своему невинному очарованию.

Ли Чон Сок — » New Face» (PSY)

Один из самых красивых актеров индустрии, танцующий под одну из мега-хитовых песен одного из самых влиятельных K-Pop артистов! В танце Ли Чон Сок по-прежнему выглядел как главный герой ромкома, даже когда исполнял «New Face» от PSY. Его периодическая застенчивость во время выступления сделали его еще более очаровательным.

Пак Шин Хе – «Gee» (Girls’ Generation)

Нет ничего, что бы не могла сделать Пак Шин Хе. Она чрезвычайно талантлива в актерском мастерстве, но также в пении и танцах. В танцевальном видео, снятом в зале для практики, Пак Шин Хе восхитительно исполнила кавер на песню Girls’ Generation, и во всех отношениях она выглядела как айдол!

Ли Дон Ук – «TT» (TWICE)

Вы бы не поверили, если бы не увидели это сами, насколько мило выглядел Ли Дон Ук, когда нерешительно пытался сделать кавер на «TT» TWICE во время встречи с фанатами в марте 2017 года. Какой бы знаковой ни была песня сама по себе, кавер получил почти столько же просмотров! В своей огромной толстовке с капюшоном и со взъерошенными волосами он был чрезвычайно милым.

Ли Сон Гён – «Ddu Du Ddu Du» (BLACKPINK) и «Solo» (Дженни)

Другой пример выдающегося вундеркинда, талантливого во всех областях, — это Ли Сон Гён, которая недавно была замечена погруженной в танцы в 12-й серии «Записок юности». Хотя это может быть сюрпризом для новых поклонников, это хорошо известный факт, что Ли Сон Гён может делать все это. Она исполнила «Ddu Du Ddu Du» BLACKPINK и «Solo» Дженни на фанмитинге на Тайване, что только подтвердило ее мастерство.

Ли Джун Ки — «TT» (TWICE)

Ли Дон Ук не единственный красавчик, который танцевал под «TT» TWICE. Однако в отличие от него, Ли Джун Ки не стеснялся показывать движения. Он выглядел уверенно в черной атласной рубашке с пуговицами и рваных черных джинсах, когда воплощал настроение песни и делал это блестяще! В альтернативной вселенной он определенно был бы лучшим айдолом.

Пак Хэ Джин — » Gee» (Girls’ Generation)

Пак Хэ Джин исполнил кавер не только на хореографию «Gee» Girls’ Generation, но и на саму песню! Закадровое видео, в котором он тренируется и репетируют, растопят сердце любого и действительно показывают, сколько усилий стоит за малейшей деталью. Излишне говорить, что он невероятно талантлив, даже в той области, о которой поначалу и не подозреваешь.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.