Интервью и фотосессия Наён (TWICE) для Cosmopolitan

0
1703

Наён из TWICE украсила обложку ноябрьского номера Cosmopolitan Korea!

Смотрите также: Сана из TWICE и Ынха из GFriend были замечены на «свидании»

В интервью Наён поделилась, что в последнее время она готовилась к полноформатному альбому группы и проводила много времени с другими участницами: «Я из тех людей, которые любят делать много забавных вещей. Я училась выпечке, кулинарии и гончарному делу. С одной из подруг по группе мы планировали учиться создавать вещи из стекла, но не смогли найти время. Когда будет возможность, я хочу дальше учиться выпечке».

Известно, что Наён выделяется из группы своей сильной психикой. «Уже очень долгое время я всегда старалась как можно быстрее избавиться от таких эмоций, как грусть или усталость», — сказала она. «И хотя испытывать такие эмоции вполне естественно, я предпочитаю мыслить позитивно». В ответ на вопрос, кто помогает ей оставаться сильной, певица назвала свою семью и участниц группы.

В конце этого месяца TWICE отметят пятую годовщину своего дебюта, и участницу попросили поделиться своими мыслями по этому поводу: «Думаю, что сейчас мы работаем намного усерднее, чем во времена дебюта. В прошлом мы были довольны, когда делали все, что нам было поручено. Но сейчас разница в том, что мы сами участвуем в создании своих альбомов, выступлений и фотосессий. Нам предоставили возможность выражать свое мнение и реализовывать свое видение. И поэтому сейчас в нас бурлит больше страсти и амбиций».

По поводу грядущего второго полноформатного альбома девушка сказала: «В нем 13 песен в стиле ретро, ​​которые хорошо подходят для осеннего и зимнего настроения. Мы упорно работаем над каждым альбомом, но так как поклонники больше ценят полноформатные альбомы, мы пытаемся добавить абсолютно новые вещи в содержание и продвижение этого альбома».

Новый альбом TWICE «Eyes wide open» выходит 26-го октября.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.