Сторона Сон Ха Е отрицает подозрения в причастности к разоблачению Пак Кёна как школьного хулигана

6
2421

Генеральный директор агентства Plus Media прокомментировал слухи о том, что он якобы стоял за разоблачением случаев школьного насилия Пак Кёна из Block B из-за того, что тот ранее обвинил певицу его компании Сон Ха Е в саджеги (манипулирование чартами).

Смотрите также: Рейн и Квон Сан У похвастались своей семейной жизнью

Ли Сон Квон, генеральный директор лейбла Plus Media, в котором состоит Сон Ха Е, ответил на обвинения в том, что он каким-то образом причастен к разоблачению Пак Кёна как школьного хулигана. 

После того, как появились сообщения о том, что Пак Кён был школьным хулиганом, один ютубер сообщил, что он узнал, что это связано с возвращением Сон Ха Е. Позже этот ютубер выпустил аудиозапись с голосом Ли Сон Квона (от августа), в которой тот сказал: «Пак Кёну пришел конец, потому что я кое-что узнал. Я, наконец, нашел жертву его школьного насилия. Я провел целое расследование, чтобы найти этого человека, и даже нанял кибер-детективное агентство. Я собираюсь покончить с ним, связавшись с журналистами. Я сделаю так, чтобы он не смог вернуться в музыкальную индустрию». Затем он сердито сказал: «Честно говоря, теми, кто занимался манипуляциями с цифровой музыкой, были Block B».

В интервью от 15 октября Ли Сон Квон заявил: «Я встретил Сон Ха Е, которая много лет тяжело жила, и с хорошими намерениями решил взяться за ее продюсирование. К счастью, реакция публики на ее песню и отзывы были хорошими. В тот момент, когда все шло хорошо, это было неправильно понято как саджеги». Он продолжил: «Когда Сон Ха Е переживала тяжелые времена, я увидел комментарий об издевательствах Пак Кёна в школе в социальных сетях. Увидев это, я захотел найти человека, написавшего этот комментарий, и увидеть, как [Пак Кён] будет наказан за это. Однако я не нашел этого человека и никогда не встречался с ним». 

Ли Сон Квон также рассказал о разговорах между ним и его друзьями, опубликованных на YouTube, которые вызвали слухи, что у него есть планы против Пак Кёна. Он объяснил: «На YouTube были опубликованы разговоры, которые я вел с людьми, которых знаю. В то время я был очень эмоциональным, поэтому был зол, когда упомянул Block B. Это все. Эта история не соответствует действительности. Я не хотел вредить артисту, но у меня нет намерения прощать его. Если есть что-то, за что я должен взять ответственность, я обязательно сделаю это».

Напомним, что артисты, которых Пак Кён обвинил в саджеги, подали против него иски. В результате Пак Кён был оштрафован на 5 миллионов вон. Также появились сообщения о том, что Пак Кён был школьным хулиганом, и артист подтвердил это. Согласно сообщениям СМИ от 16 октября, Пак Кён встретился со своим бывшим одноклассником и извинился перед ним лично. Инсайдеры сообщили, что Пак Кён очень хотел встретиться с ним и извиниться до его ухода в армию 19 октября.

Представитель лейбла Пак Кёна KQ Entertainment подтвердил: «Это правда, что Пак Кён встретился с бывшим одноклассником, чтобы лично извиниться, как он и обещал».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.