Премьера фильма «Зов победы» с Сон Джун Ки состоится на Netflix?

0
1775

Из-за вспышки коронавируса многие кинотеатры всё ещё закрыты. Создатели фильмов либо переносят кинопремьеры, либо переходят на потоковые онлайн-сервисы. Ранее сообщалось, что премьера фантастического фильма «Зов победы» должна была состояться 23 сентября, но из-за вспышки коронавируса была отложена на неопределённый срок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 момента, которые отличают «Сказка о Кумихо» от других дорам

16 октября стало известно, что кинокомпании, готовящие к выпуску фильмы «Зов победы» и «Вызов», рассматривают возможность их премьеры на ресурсе Netflix.

Представители Netflix и инвестиционные дистрибьюторы отказались от каких-либо объяснений по этому поводу. По их словам, они пока только ведут переговоры, и никаких конкретных решений ещё не было принято.

«Зов победы» — это научно-фантастический блокбастер. Съёмки фильма обошлись создателям в 24 миллиарда вон (примерно 21 миллион долларов). Действие кинокартины происходит в 2092 году. К этому времени человечество свободно перемещается в космосе. История рассказывает об экипаже космического корабля, известного как «Победа». Команда неудачников бороздит космическое пространство в поисках мусора, который можно продать. Однажды им в руки попадает опасная находка — робот, используемый в качестве оружия массового поражения. Главные роли в фильме исполнили Сон Чжун Ки и Ким Тэ Ри.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.