Сон Е Джин приобрела элитную недвижимость в округе Каннам

3
1575

Стало известно, что актриса Сон Е Джин приобрела здание в элитном районе Синса-дон округа Каннам за 16 миллиардов вон (примерно 14 миллионов долларов). Многие неоднозначно восприняли столь дорогую покупку актрисы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У Пак Ючона нет денег, чтобы выплатить компенсацию жертве?

По словам специалиста по продаже недвижимости, актриса приобрела здание в июле прошлого года за 16 миллиардов вон. Она завершила выплачивать закладную на дом в прошлом месяце. По словам чиновника, Сон Е Джин заплатила 4,4 миллиарда вон (3,851 миллиона долларов) наличными и получила кредит в размере 11,6 миллиарда вон (10 миллионов долларов) на покупку здания под своим единственным именем.

Узнав о новости, многие пользователи выразили чувство сожаления. Некоторые нетизены оставляют подобные комментарии: «Я больше не хочу читать такие новости «, «Работая, большинство людей даже не могут заработать и милларда вон, но знаменитости могут легко взять кредит на сумму в несколько миллиардов вон», «Горькая правда жизни в том, что обычные граждане даже не могут себе позволить купить небольшой домик».

Некоторые пользователи сети отметили, что актриса Сон Е Джин в прошлом заработала более 4 миллиардов вон на капитальных вложениях в недвижимость.

Ранее, в 2015 году актриса приобрела старое здание в Сеуле за 9,35 миллиарда вон (8,18 миллионов долларов), а затем в 2018 году продала его за 13,5 миллиарда вон (11,8 миллиона долларов). Многие нетизены заявили, что это такая форма инвестиций в недвижимость, что люди могут получить прирост капитала от продажи собственности.

Тем не менее, есть нетизены которые встают на сторону актрисы, заявляя, что она не нарушает закон. По мнению некоторых пользователей сети, те, кто выступают против актрисы, просто завидуют её успеху.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.