Виктория Сон — богиня фестиваля Golden Eagle TV

6
1563

Престижная телевизионная премия Китая Golden Eagle TV («Золотой орёл») вручается раз в два года. Обычно церемонию открывает актриса, которая выиграла в предварительном голосовании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин отмечает 33-й день рождения

Победительницей 13-го кинофестиваля телевизионных искусств Golden Eagle TV в этом году стала актриса Виктория Сон. Она стала восьмой актрисой, которая получила корону богини.

Виктория Сон спустилась на сцену на платформе и появилась перед зрителями в сверкающем золотом платье, символизирующем сияние света.

После церемонии Виктория призналась, что её платье весило около 15 кг, и что на ней было четыре слоя одежды. Однако актриса чувствовала себя польщённой, поскольку оказалась на сцене фестиваля благодаря усилиям многих людей.

Однако многие зрители остались недовольны образом Виктории. Кого-то не впечатлила причёска и укладка, кому-то не понравилось платье, которое, по их мнению, полнило актрису.

Не обошлось и без казусов в Сети. Многие нетизены заметили, что актриса Чжао Лу Сы лайкнула пост, в котором критиковали внешность Виктории и называли её образ на церемонии странным. Чжао Лу Сы поспешила извиниться перед победительницей. Она написала: «Прошу прощения за проблемы. Я лайкнула случайно, перелистывая страницу. Кажется, я труп». Виктория Сон в шутку отметила смешное фото с Чжао Лу Сы и написала: «Возьму этот мем». Конфликт был исчерпан, а две актрисы подписались на страницы друг друга.

zhao lusi victoria song

Вам понравился образ Виктории на церемонии Golden Eagle TV?

Фото победительниц прошлых церемоний.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.