8 айдолов, которые сделали ковбойскую шляпу трендом 2020 года

1
2778

Несмотря на то, что 2020 год еще не закончился, можно с уверенностью сказать, что стиль Дикого Запада попал в тренды K-Pop индустрии. Многие айдолы, как девушки, так и парни, примеряли на себя ковбойские шляпы, этот простой аксессуар, в который им удалось внести свою собственную изюминку. Вот восемь айдолов, на которых ковбойские шляпы выглядят лучше, чем когда-либо.

Смотрите также: 8 очаровательных танцевальных каверов от актеров на K-Pop песни

Ёнджун (TXT)

В последнем тизере TXT к их возвращению с «Blue Hour» Ёнджун захватил Twitter своей розово-белой прической-«кефалью», которую дополняла черная ковбойская шляпа. Темный цвет шляпы и рубашки еще больше акцентировали внимание на его волосах, придавая айдолу мощную и яркую ауру.

Юци ((G)I-DLE)

В возвращении (G)I-DLE с песней «DUMDi DUMDi» Юци привлекла внимание своей одеждой в богемном стиле в сочетании с ковбойской шляпой нейтрального цвета, а также бахромой на куртке и нитками бус в волосах.

Тэмин (SHINee/SuperM)

На фото-тизерах к музыкальному видео на трек SuperM «100» из альбома «Super One» Тэмин был одет в простую белую ковбойскую шляпу с элегантной полоской. Его белый костюм и классические туфли выглядели на все сто, так как Тэмин действительно может воплотить любой образ.

Ив (LOONA)

На фото-тизере предстоящего альбома LOONA, который выйдет 19 октября, Ив надела нейтральную коричневую шляпу, похожую на ту, что носила Юци. Тем не менее их стили оказались совершенно разными. Благодаря коротким волосам и минимальным аксессуарам Ив создала образ естественной элегантности.

Джонни (NCT)

Для альбома NCT «RESONANCE, Pt. 1» Джонни предстал в образе ковбоя. В шляпе, коричневых ботинках и в костюме он показал всем, как выглядит сексуальный ковбой в 2020 году. Шипы на куртке и толстые цепи на шее позволили ему выглядеть необычно.

Чжухон (MONSTA X)

Во время промоушена MONSTA X для их заглавного трека «FANTASIA» Чжухон также предстал в ковбойском образе. В белой шляпе, элегантном жилете и кожаных штанах он воплотил образ шикарного ковбоя. Уникальная пряжка на его поясе и богемные аксессуары сделали его еще более стильным.

Рюджин (ITZY)

Для возвращения ITZY с «Not Shy» Рюджин предстала в образе девушки-ковбоя мечты. Единственная в своем роде шляпа, с красивыми кристаллами, свисающими по краям, рубашка и жемчужные украшения – Рюджин выглядела совершенно потрясающе. Колье с шипами и огромная пряжка на ремне придали идеально сбалансированному образу силы. Такая девушка готова к перестрелке, но при этом выглядит красиво.

E-Tion (ONF)

В то время как Хёджин из ONF продемонстрировал ковбойский образ в заглавном треке «Sukhumvit Swimming», E-Tion сделал этот образ непринужденным. В сочетании с темной ковбойской шляпой и рубашкой в ​​этническом стиле этот наряд заметит каждый. Серебряные украшения и ожерелье с перьями идеально завершили образ в современном стиле.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.