LOONA ответили на вопросы фанатов о любимых песнях, артистах и одногруппницах

0
989

LOONA вернулись на сцену с их третьим мини-альбома «12:00 (Midnight)» и новой заглавной песней «Why Not?»

Смотрите также: Хёнджин о состоянии Хасыль: «В LOONA всегда будет 12 участниц, несмотря на обстоятельства или время»

Участницы группы ответили на вопросы, которые Orbit (название официального фандома LOONA) задавали в Инста (запрещена в РФ)-аккаунте Soompi.

Что понравилось вам больше всего при подготовке к этому камбеку?

Хёнджин: «Мне понравилось абсолютно все, начиная с возможности порадовать Orbit новым альбомом и заканчивая шансом попробовать новый музыкальный жанр! Думаю, именно поэтому участницы и все люди, работающие с нами, готовились к выходу этого альбома в хорошем настроении. Пожалуйста, подарите нашему альбому много любви!»

Чхверри: «Прежде всего, мне понравилось, что мы бросили себе вызов, примерив новый концепт. Это песня, которой мы можем насладиться и повеселиться на сцене, поэтому, думаю, эта песня поднимет многим настроение, и это нравится мне больше всего».

Чу: «Готовясь к выходу этому альбому, мы смогли в полной мере прочувствовать улучшение нашей командной работы. Связь между частницами окрепла, и мне показалось, что мы стали более внимательными и заботливыми по отношению друг к другу. Я чувствую, что наша связь стала глубже».

Ёджин: «Мы возвращаемся на сцену с песней, которой мы можем насладиться вместе с Orbit, поэтому я с удовольствием готовилась к камбеку, представляя, как он понравится Orbit».

Хиджин

На что вы нацелены или что ожидаете от этого камбека?

Оливия Хе: «Я надеюсь, что наши результаты в музыкальных чартах и на музыкальных шоу улучшается по сравнению с результатами ‘So What’».

Хиджин: «Я скорее не беспокоюсь о результатах, а хочу, чтобы это стало шансом для LOONA вырасти вместе и усилить нашу команду».

Чу: «Счастье LOONA! Я серьёзно!»

Ёджин: «Думаю, мы нацелены улучшить результаты по сравнению с предыдущим альбомом. Пожалуйста, ожидайте этого с нетерпением».

Хёнджин

Какая из песен из этого альбома наиболее подходит вам?

Ким Лип: «После выхода превью альбома многим людям понравились ‘Voice’ и ‘Universe’. Мне нравятся они все, но, если выбирать только одну, думаю, ‘Universe’ больше всего подходит стилю LOONA».

Виви: «’Fall Again’. Я влюбилась в эту песню с первого прослушивания».

Джинсоль: «Думаю, это заглавная песня ‘Why Not?’, потому что я получила шанс продемонстрировать и вокал, и рэп. А ещё настроение этой песни часто меняется, поэтому я смогу интересно показать это мимикой. Среди моих партий мне больше всего нравится часть в бридже, которая, как мне кажется, наилучшим образом демонстрирует мой любимый вокальный тембр».

Ёджин
Виви

Есть ли артисты, с которыми вы хотели бы посотрудничать?

Хиджин: «Я бы хотела посотрудничать c Zion.T. Его уникальный голос кажется мне очень очаровательным, поэтому я точно хотела бы однажды поработать с ним».

Чхверри: «Я бы хотела поработать с Christopher. В последнее время я часто слушаю его песни. Лично мне он очень нравится, поэтому, если представится шанс, я бы хотела выступить с ним на одной сцене».

Чу: «Я хотела бы посотрудничать с Crush. Мне нравится тон и настроение его вокала, поэтому я с ранних лет часто пела его песни. Я послушала его недавнюю песню с Джой (Red Velvet) и влюбилась в неё, поэтому я подумала, что тоже хотела бы посотрудничать с ним в будущем. Мне любопытно, что бы мы создали, если бы поработали над музыкой вместе, и мне кажется, что он выпускает именно тот тип музыки, к которому я стремлюсь».

Говон: «Я хотела бы снова поработать с Grimes. Она поучаствовала в создании песни нашего юнита LOONA yyxy, и мне кажется, что она очень заботится о LOONA, поэтому я была бы рада встретиться с ней снова, когда представится возможность».

Ким Лип
Джинсоль

Каких LOONA вы хотели бы видеть спустя пять лет?

Оливия Хе: «Я надеюсь, что мы сможем стать певицами, которые и спустя пять лет продолжают показывать себя публике с новых сторон».

Виви: «Спустя лет я хочу больше показывать музыку и хореографию, которые мы хотим делать, а также демонстрировать наши улучшенные версии. Мы и сейчас хорошо работает вмесе, но я надеюсь, что мы узнаем друг друга ещё лучше и станем близки, как настоящая семья. Что касается альбомов, я бы хотела, чтобы мы принимали активное участие в производственном процессе и развивались в нужном направлении так, чтобы мы смогли давать наши собственные идеи. Что самое важное, я хочу, чтобы через пять лет все мы по-прежнему были здоровыми и счастливыми».

Джинсоль: «Я надеюсь, что и через пять лет мы останемся необычной группой, которая всегда пробует и показывает что-то новое. Я надеюсь, что мы немного вырастем по сравнению с настоящим и станем группой, которая широко известна публике».

Ёджин: «Я надеюсь, что LOONA станут сильнее, чем сейчас. Мы и сейчас сильны, но пять лет это одновременно и долгий, и короткий срок. Я надеюсь, что LOONA станут более тёплой, более красивой группой».

Чхверри

Если бы вы могли на один день стать другой участницей, кто бы это был и почему?

Хёнджин: «Ёджин. Хочу канючить перед старшими участницами как младшенькая».

Виви: «Хёнджин. Хёнджин потрясающе вынослива, поэтому иногда я ей завидую».

Ив: «Говон. У неё очень чистый и нежный голос, поэтому есть песни, которые, я уверена, подойдут только голосу Говон. Иногда я думаю, что если бы я облада голосом Говон, то обожала бы петь эти песни».

Ёджин: «Виви. Думаю, Виви ценит время, проведённое в одиночестве. Возможно, у неё много мыслей и забот, и, если у неё есть какие-либо негативные мысли, я хочу избавить Виви от них по-своему».

Ив

Если бы вы могли посвятить своим фанатам песню, что бы вы выбрали?

Ким Лип: «Я думаю о многих песнях, но фанатам, которые прошли с нами через сложные времена, я хотела бы посвятить ‘365’. Нам была очень любопытна реакция фанатов, когда мы выпустили эту песню. Меня очень впечатлило то, как поклонники насладились этой песней и спели её вместе с нами на нашем фанмитинге».

Говон: «’Where You At’. Это наша песня, но я очень люблю ее, и она утешает меня в трудные времена. Я хотела бы, чтобы наши поклонники послушали её и почувствовали, что мы рядом с ними».

Ёджин: «’Universe’. В тексте есть несколько партий, которые очень тронули меня. Я надеюсь, что люди, у которых сейчас трудные времена, найдут в этой песне тепло и утешение».

Чу

Какая песня, не считая ваших, нравится вам больше всего прямо сейчас?

Хиджин: «В последнее время я часто слушаю ‘Criminal’ Тэмина (SHINee). Я была восхищена его мимикой во время выступлений».

Чу: «Мне нравится ‘When You Wish Upon a Star’. Однажды поздно ночью я посмотрела фильм ‘Пиноккио’ и пролила океан слёз, а эта песня была одним из саундтреков. Благодаря этой песне я о многом задумываюсь, осознаю, что по-настоящему важно, и мыслю позитивно в сложных ситуациях».

Ёджин: «В эти дни я часто слушаю песню BLACKPINK ‘Lovesick Girls’. Когда мне нравится какая-то песня, я только её и слушаю, а на этой песне я ‘залипла’, потому что мне нравится её жанр».

Говон
Оливия Хе

Можете ли вы сказать что-то иностранным Orbit?

Хёнджин: «Orbit, мы всегда благодарны вам. Также мы всегда думаем об Orbit, а ещё я хрчу сказать, что люблю вас. Хочу поскорее увидеться с вами!»

Оливия Хе: «Хоть мы и не можем часто встречаться лично, спасибо, что всегда придаёте нам сил издалека, как будто вы рядом с нами. Вы огромная часть моей жизни. Пожалуйста, продолжайте сильно любить LOONA».

Чхверри: «Orbit! Мы вернулись к вам с весёлой и зажигательной песней. Надеюсь, вам понравится Midnight Festival (онлайн-концерт LOONA)!»

Ив: «Orbit, я всегда невыразимо благодарна вам за то, что вы поддерживаете и любите нас так сильно, хоть мы и далеко. Грустно, что в этой ситуации нам ещё сложнее встретиться с вами за границей, но в это время мы будем усердно тренироваться, заботиться о здоровье, и покажем вам потрясающие выступления за гранью воображения. Пожалуйста, подождите немного, и не забыывайте, что мы всегда думаем о вас».

Ёджин: «Хоть мы и не можем встретиться лично, мы всегда усердно трудимся и думаем о встрече с заграничными Orbit, поэтому я надеюсь, что Orbit тоже будут здоровы и дождутся нас. Заботьтесь о своём здоровье. Я люблю вас».

sanatheist © YesAsia.ru