Комедиант, установивший скрытую камеру в женском туалете, приговорен к тюремному заключению

13
1657

Комедиант Пак Дэ Сын, который сдался полиции еще в июне, был обвинен в незаконной установке скрытой камеры в женском туалете  радиовещательного центра KBS в Йоыйдо.

Смотрите также: Китайские нетизены связали новый мерч от BTS с поддержкой Гонконга

Пак Дэ Сын был обвинен в том, что с октября 2018 года по апрель 2020 года снимал на скрытую камеру женщин во время их посещения туалета. Также выяснилось, что Пак Дэ Сын 15 раз совершил одно и то же преступление в мае и даже сохранил 7 незаконных видеороликов на своем личном телефоне. Но как только скрытая камера была обнаружена, Пак Дэ Сын сдался полиции.

Что касается тяжести совершенного правонарушения, сеульский суд заявил: «Он установил скрытую камеру в туалете и снимал там женщин. Съемки продолжались длительное время, и количество жертв велико».

Суд продолжил: «Он снимал частную жизнь коллег, которую следовало защищать. А если бы лица жертв просочились, ущерб стал бы невосполнимым. Теперь жертвы испытывают трудности с тем, чтобы посещать общественные туалеты. По этой причине подсудимый не может избежать сурового наказания».

В результате суд приговорил Пак Дэ Сына к двум годам тюремного заключения. Кроме того, Пак Дэ Сын должен будет пройти 40 часов программы лечения сексуального насилия.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.