Дорама «Стартап»: Сюзи и Кан Хан На такие разные, но всё ещё сёстры

7
1911

Младшую версию Со Даль Ми играет Хо Чон Ын, а Вон Ин Джэ в детстве исполнит Ли Рэ. В то время как Со Даль Ми придерживается своего отца, её сестра не выдерживает аспекты бедной жизни и отправляется с матерью Ча А Хён (Сон Сон Ми).

Позже отец женится на состоятельной Вон Ду Чжон (Ум Хё Соп). И две сестры внезапно становятся двумя полными противоположностями: Дали Ми — простой контрактник, а Ин Чжэ — элитный генеральный директор.

На недавно выпущенных кадрах видно, насколько разные сестры были ещё в детстве. Со Даль Ми с милыми косичками и широкой улыбкой, когда Вон Ин Чжэ сохраняет холодное выражение лица.

Смотрите также: Айдолы назвали самых красивых артистов K-Pop, а также тех, с кем они хотят сотрудничать и дружить

Их взрослые кадры демонстрируют тот же контраст, но по-разному. В то время как Со Даль Ми усердно работает по контракту, Вон Ин Чжэ спокойно гуляет на вечеринке.

После всех этих лет самостоятельной жизни сёстры внезапно оказываются в одной сфере, когда они пробуют силы в Sandbox, чтобы начать свои собственные стартапы. Со Даль Ми мечтает об повороте судьбы, доказывая, что решение, которое она приняла в детстве, было правильным. С другой стороны, Кан Хан На отказывается от титула чеболя, чтобы добиться успеха в одиночку.

Несмотря на напряжённые отношения на камеру, актрисы поделились своими первыми впечатлениями друг о друге. Сюзи рассказала: «По сравнению с холодным характером Ин Чжэ, я помню, что Кан Хан На предстала передо мной очень умным человеком. Даже на съёмочной площадке говорят, что её яркая личность — полная противоположность Ин Чжэ. Думаю, вам понравится наша сестринская химия на экране».

Кан Хан На прокомментировала: «С самого начала, Сюзи была очень весёлой, позитивной и комфортной. Хотя первая сцена, которую мы сняли, была ссорой, мы всё же смогли повеселиться за кадром».

Премьера дорамы «Стартап» состоялась 17 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.