Фудзивара Тацуя и Маки Йоко сыграют главные роли в дораме «Школьная полиция»

1
254

Новая дорама Fuji TV «Школьная полиция» выйдет на экраны в январе 2021 года. Оригинальный сценарий дорамы написали Оиши Тецуя, Ямаока Дзюнпей и Одзима Соитиро.

Смотрите также: Чон Хэ Ин продемонстрировал свой новый талант + реакция коллег

Токио решает ввести полицейскую программу в школах, и школьная полиция будет проживать в кампусах средних школ. Детектив Шимада Рюхей (Фудзивара Тацуя) принимает участие в этой программе и направляется на работу в среднюю школу Акамине. Маки Йоко играет учительницу японского языка Асамуру Рёко, которая работает в этой школе.

Шимада Рюхей – детектив первого следственного отдела столичного управления полиции Токио. Он всегда остается хладнокровным и спокойным, но у него злой язык. Он решает подать заявку в новую систему школьной полиции, и его назначают работать в среднюю школу Акамине. Эта школа выглядит как обычная средняя школа, но в ней есть скрытые проблемы, включая употребление наркотиков и многое другое.

Тем временем, Асамура Рёко – учительница японского языка в средней школе Акамине, которая выступает против системы школьной полиции и всегда встает на сторону учеников. Она начинает конфликтовать с Шимадой Рюхеем.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.