Бывший рэппер женской группы и сольная исполнительница показала другую грань своего таланта

0
2167

18 октября в эпизоде ​​шоу The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность певицы под маской «Dynamite» (динамит).

Смотрите также: 5-я победа BLACKPINK с «Lovesick Girls» на Inkigayo + выступления NCT U, PENTAGON, Ли Сухён и других

Третий матч первого раунда состоялся между певцами под масками «Dynamite» (динамит) и «Ammonite» (аммонит), которые исполнили дуэтом песню BTS «Dynamite». Ammonite поразил участников своей твердой подачей и вокальной гибкостью, а Dynamite продемонстрировала свой уникальный и проникновенный вокал.

В конце концов, Ammonite выиграл бой с перевесом в один голос. Dynamite спела кавер на песню Ли Хай «Rose» и разоблачила себя, оказавшись бывшим главным рэппером FIESTAR и сольной исполнительницей Йези.

Йези поделилась, что ее цель – стать разносторонним музыкантом, и что в прошлом она сталкивалась с осуждением своего «сильного имиджа». Она сказала: «Люди говорят мне, что я улыбаюсь чаще и лучше, чем они думали. Я много думаю об этой фразе: «больше, чем они думали». Я думаю, что у каждого есть своя «острая» грань, но вы не можете держать ее «острой» все 365 дней в году».

Она добавила, что хочет стать музой Юн Сана, и сказала: «Мне нравится песня, которую он написал с Айю. Я хотела бы когда-нибудь поработать с ним так же».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях