Дорама «Больше, чем друзья»: отношения Он Сон У и Шин Е Ын начинают развиваться в положительном ключе

1
1499

Почему вы всё ещё не смотрите новый проект JTBC?

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущих эпизодах Кён У Ён (Шин Е Ын) решила отказаться от своей давней односторонней любви к своему другу Ли Су (Он Сон У) после того, как они столкнулись друг с другом на острове Чеджу спустя годы после окончания средней школы.

Когда пара неожиданно стала работать вместе как деловые партнёры, Кён У Ён провела твёрдую линию между ними, решив больше не влюбляться в него. Их отношения стали ещё более сложными, когда в кадре появился красивый и очаровательный Он Джун Су (Ким Дон Джун из ZE:A), а романтический интерес босса к Кён У Ён заставил Ли Су ревновать.

Смотрите также: 4 причины, из-за которых любовный треугольник в «Больше, чем друзья» разбил зрителей на два лагеря

В свежих кадрах Кён У Ён непреднамеренно заставляет сердце Ли Су биться быстрее, работая вместе над фотосессией. Когда она случайно спотыкается и падает в его объятия, Ли Су ловит её, а в процессе обнаруживает, что испытывает чувства, которых раньше не испытывал.

Продюсер проекта комментирует: «Начиная с 5 и 6 серии, в отношениях между Ли Су и Кён У Ён произойдут критические изменения. Ли Су с опозданием осознал свои собственные чувства, о которых он раньше не подозревал, поэтому ему придётся сражаться за сердце главной героини».

Он добавил: «Ключевым моментом в изменении их отношений будет время. Наблюдая за этим треугольником, зрители обнаружат, что романтика растёт прямо в воздухе».

Новая серия дорамы «Больше чем друзья» вышла на экраны 16 октября.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях