Ли Бо Ён ведёт переговоры о новой дораме про высшее общество + Го Со Ён рассматривает возможность присоединиться

0
746

16 октября Xportsnews сообщили, что, согласно источникам в индустрии, Ли Бо Ён получила сценарий дорамы «Голубой бриллиант» (рабочее название), которая разрабатывается каналом tvN. Сообщается, что Го Со Ён также рассматривает возможность присоединиться к актёрскому составу.

Смотрите также: Как отношения и брак влияют на карьеру артистов в корейской индустрии развлечений?

Новый проект описывают, как загадочную и страстную историю об истинных личностях амбициозных людей из высшего общества. Хотя, кажется, что у них есть всё, сериал подчеркнёт все недостатки гламурной жизни.

По сообщениям, в актёрский состав уже вошла Со Хи Су, которая сыграет невестку известного чеболя и бывшую ведущую актрису, с детства идущая к успеху. Она покажет свою истинную сущность, когда столкнётся с трудностями. Также, в дораме нас ждёт Чон Со Хён — милая и элегантная дочь из семьи чеболей, которая становится женой в результате брака по расчёту.

Позже, источник из агентства Ли Бо Ён заявил: «Она обдумывает данное предложение, поскольку больше ничего не поступало на рассмотрение».

Позднее OSEN сообщил, что рабочее название дорамы было изменено на «МОЁ».

Сценарий к проекту написала Пэк Ми Гён, которая создала такие дорамы, как «Силачка До Бон Сун», «Растопи меня нежно», «Чудо, которое мы встретили» и «Её чувство собственного достоинства».

Ли Бо Ён снялась в таких дорамах, как «Шёпот», «Мама», «Я слышу твой голос» и из недавнего в «Когда цветёт моя любовь». Фильмография Го Со Ён включает в себя фильмы «Удар» и «Один день», а также сериалы, такие как «Идеальная жена».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях