Дорама «Центр послеродового ухода»: Ом Джи Вон и Пак Ха Сон — полярные противоположности в новых кадрах

1
666

Дорама будет нуарным сериалом из восьми серий, рассказывающим о Хён Джин (Ом Джи Вон), которая будет адаптируется к своей новой роли – роли матери. Хотя она самая молодая в компании, в центре послеродового ухода героиня оказывается самой старшей мамой. Ожидается, что в дораме будет всё, а также будут представлены самые разные жанры — от комедии до триллера.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и постеры дорамы «Центр послеродового ухода»

Недавно выпущенные кадры демонстрируют различный опыт Хён Джин и Чо Ын Джон (Пак Ха Сон) в послеродовом центре Serenity. Из-за того, что в центре главная героиня получила титул самой старой мамы, её дискомфорт и страх проявляются в неподвижном кадре.

Однако через секунду проявляется её решимость. С подушкой для кормления, она смотрит на своего ребёнка, отдыхающего палате. Её материнская любовь исходит от фото и согревает сердца зрителей. Центры послеродового ухода должны быть местом, которое обеспечивает выздоровление и комфорт матерей. Хотя Хён Джин, похоже, пока не наслаждается всеми преимуществами, ожидается, что история покажет, как она переходит в свою новую роль и привыкает к своему окружению.

С другой стороны, Ын Джон излучает энергию опытной мамы. Её спокойное и собранное отношение объясняется тем, что она опытная женщина, которая только что родила третьего ребенка естественными родами. Она не только ветеран, когда речь заходит о материнстве, но и влиятельный человек в социальных сетях, который специализируется в этой области. Учитывая все обстоятельства, она быстро стала опытной мамочкой среди посетителей центра.

На кадрах она стоит в первых рядах с гордым выражением лица. Очевидно, что Хён Джин, начинающая мать, а Ын Джон — ветеран материнства, являются полярными противоположностями. То, как будут развиваться их отношения, будет интересным фактором, на который стоит обратить внимание в сериале. Кроме того, это будет первая совместная работа двух актрис на экране.

Премьера новой дорамы состоится 2 ноября, сразу же после «Записки юности».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях