Чан Дон Юн и Кристал выбрали ключевые моменты новой дорамы «Поиск»

0
545

Военный триллер рассказывает о специальной поисковой группе, которая стремится раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне. Чан Дон Юн играет Ён Дон Джина, страстного и оптимистичного молодого солдата, который работает военным кинологом. Кристал исполняет роль его бывшей девушки Сон Е Рим, очень умного и способного лейтенанта, который присоединяется к расследованию в качестве специального офицера.

Смотрите также: 4 редких случая, когда айдолы из одного агентства состояли в отношениях

В небольшом интервью Чан Дон Юн объяснил: «Во-первых, «Поиск» — это первый корейский военный триллер, в котором рассказывается захватывающая история поисковой группы, которая намеревается раскрыть правду».

Актёр добавил: «Я играю кинолога Ён Дон Джина, и планирую показать новый вид своей игры, которую ранее не демонстрировал. Поскольку это был новый вызов, я старался изо всех сил, поэтому, пожалуйста, следите за нашей дорамой!»

В свою очередь, Кристал поделилась: «Думаю, вы сможете увидеть множество боевых сцен лейтенанта Сон Е Рим и её холодное и строгое обаяние. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

В конце пара отправила сообщение зрителям, где Чан Дон Юн воскликнул: «Как бы мы ни работали, я надеюсь, что зрителям понравится Viki, где мы сейчас даём интервью. Я всегда благодарен вам за поддержку». Кристал добавила: «Поскольку каждый актёр очень много работал на площадке, надеюсь, что вы это оцените».

Премьера дорамы «Поиск» состоялась 17 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях