Вэй (Crayon Pop) расспросила Оли Лондона о его пластических операциях

54
2980

Бывшая участница Crayon Pop Вэй недавно опубликовала на своем YouTube канале видео-интервью с Оли Лондоном, который известен тем, что сделал множество операций, чтобы быть похожим на Чимина из BTS.

Смотрите также: Хвитэк (PENTAGON) уйдет в армию до конца года

Представляясь, Оли Лондон назвал себя тв-звездой и британской K-Pop звездой. Вэй отметила, что никогда не слышала такого выражения, как «британская K-Pop звезда», и Оли Лондон объяснил, что он первым начал создавать K-Pop музыку в Британии и уже выпустил шесть синглов. Оли Лондон также объяснил, что начал увлекаться K-Pop с 2013 года, когда посетил Южную Корею.

Переходя к разговору о пластических операциях, Оли Лондон рассказал, что в детстве над ним насмехались из-за его внешности, и его самого не радовало отражение в зеркале. Когда он был в Южной Корее, он впервые задумался о пластической операции, так как видел много рекламы таких услуг и захотел стать похожим на K-Pop айдола. В то время как он жил в Южной Корее, как раз дебютировали BTS, и Чимин стал его любимым певцом. Свою первую операцию Оли Лондон сделал в Южной Корее, а затем делал их во многих странах, включая Армению, Польшу и Китай. На вопрос, жалеет ли он о какой-либо из операций, он отметил, что в Армении ему ее провели неудачно. Однако он признался, что продолжает делать пластические операции и сейчас.

Вэй отметила, что Оли Лондон потратил 150 тысяч долларов на операции, и спросила у него, как он заработал такие деньги. Оли Лондон ответил, что работал личным консультантом по шопингу, и среди его клиентов были такие звезды, как Канье Уэст, Ким Кардашьян и Деми Мур. Теперь у него своя пиар-компания, и он помогает многим K-Pop артистам и звездам, а также занимается различной другой деятельностью.

Оли Лондон также подтвердил в ответ на вопрос Вэй, что многие считают его похожим на Чимина, как иностранцы, так и корейцы, и даже подходят, чтобы сделать фото с ним. Оли Лондон признал, что его способ самовыражения некоторым людям может показаться «немного сумасшедшим». В качестве примера он вспомнил свою женитьбу на картонной фигуре Чимина в Лас-Вегасе. Однако, по его мнению, он просто проживает свою жизнь так, как хочет, делая то, что делает его счастливым. В конце интервью он объяснил, что ему нравится демонстрировать свою любовь к K-Pop различными спонтанными способами.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях